Доброе утро :-)
))) да я всегда об майку тру руки)) или об халат))и до и опосля![]()
Да, горячего вообще бомба, как раскроешь рыбку, так косточка сразу вся убирается и остаются две фелейки:)
о нет))ну зачем к вечеру такое слюноотделение...хотя пятница жи..можно и сожрать ченить вредного и текилой запить![]()
Это не Трамболетта. Ничего общего.
Много общего. Нифига не поймёшь. Бред какой-то написан
Что вы прицепились к бутылке. Выставил фото т.к. спросили, что будешь пить на Н.Г.
Мог бы ещё с десяток разного снять и выставить, но это не мой стиль. Кому то нравится еду выставлять, как отдыхают, на велеке "ездюют", да ради Бога.
Посмотрю с интересом.
Моя это была первая картинка за всё время пребывания на форуме
----------------------------------------------
Для киномана мог бы выставить штук 10-15 жёстких дисков по 2TB. Только зачем это всё?
А по мне важно не как ты ешь и с чего а что. Взять успел до кризиса по требованию жены шкаф для одежды с зеркалами и с дубовым шпоном белорусского производства и там места ещё полно на полках и просто их разложил пару дюжин и с десятком \не семейных уже\ трусов и прочих одёжек-там то а здесь сё...вешалки неплохие взял под одежду...Катя их видела в одной группе и не даст соврать...всё есть но вот порядка да мало и жена когда приезжает то всегда всё раскладывает по местам после нас мужчин и всё перемывает в ванной и пол на кухне...женщины должны обустраивать жилище и любить мужа а мужчина должен обеспечить безопасность семьи и достаток ![]()
У нас её навалом разной рыбы в гипермаркетах но просто надо в ней разбираться что бы не подсунули малость подвяленную ![]()
Да, это он, триллер про граффьев, а в какой он ветке был?)) она уже скорее всего в архиве, ещё поищу.
Он думаю малость побаивается мою землячку Трамболетту с её сильным прямолинейным уральским характером и поэтому она ему начинает уже мерещиться в других девочках ![]()
Можно ещё коту предложить лизнуть своим шершавым язычком ![]()
Спасибо, уже нашла, так и называется, А давайте напишем триллер, ветка в архиве, нашла по поиску "триллер граф"))
А по мне важно не как ты ешь и с чего а что.
Это заметно.
Можно ещё коту предложить лизнуть своим шершавым язычком
Заметь, это не я предложила (с) ![]()
Так вкусно говоришь про рыбку что аж хочется прям сейчас съездить и взять кило селёдочки горячего копчения а потом под
-
рябиновой всю и съесть а коту привести голову пожрать ![]()
тока там половину постов поудаляли, она немного не так уже читается))
Куда тебе столько дисков солить что ли их собрался
имею пару дисков по паре тб с коллекцией любимых фильмов к медиаплееру а пару внешних по тб для музыки и для фильмов и прочего контента которым могу легко поделиться с родственниками в деревне...главное не мобильный а рабочий
Пальцы что бы кот после жирной вкусной рыбки сперва облизал а потом уже вытирать об себя \или соседа\ или мыть ![]()
![]()
Долго объяснять...вот ты жр...ел дёнер-так он совсем на неё не похож ![]()