сетевой сленг или " олбанский» йезыг
нп
Вообще исправление ошибок на форуме сродни исправлению неправильного ударения (произношения) в реале. Ну исправил. Прекрасно. И что дальше? Это не помощь собеседнику, а лишь желание продемонстрировать свое превосходство. Отношения между собеседниками от такой "заботы" вряд ли улучшатся. Но в щекотливом положении окажется не тот, кто неверно произнес, а тот, кто полез к нему с назиданиями. (ИМХО}
ПыСЫ Кстати, ТС явно не в ладах со знаками препинания. И в частности: с правилами постановки пробелов рядом со знаками препинания. Читать ее посты крайне сложно.
неправильного ударения (произношения) в реале
это моя больная тема!
ладно если бабуськи говорят позвОнишь вместо повонИшь,,, но когда ведущие/дикторы что-нибудь пляпнут,,,
-тут хоть стой , хоть падай
режет слух![]()
режет слух
Мне не то, чтобы режет, а... скажем так: не ласкает слух
Но... Пропускаю мимо ушей.
мне кажется этот слэнг появился вместе с "преведом - медведом".
после "превед" появились искажения окончаний. красавчеГ, засранчеГ, соучаснеГ, и т.д...
а "первыйнах", "в бобруйск жывотнае", кажется другой слэнг - подонковский.
вот, у меня вопрос возник. олбанский и подонковский, это один и тот же слэнг? или два разных?
http://lurkmore.to/Язык_падонков#.D0.9F
Трамболета ссылку дала, там и про албанский и про язык падонков и термины и привила и история - асе с любовью описывается.
спасибо. почитаю историю языГа...
у репортерши смех приятный.
а парень склонен к самокритике.
я бы тоже волновался, когда у меня интервью брали...
Готика, шо случилось???
ты меня так еще никогда не встречала!
птица как на аватарке. только глаза посоловели...
Когда поправляют - это одно, а когда борьба за грамотность становится аргументом в споре - это другое.
Готика, шо случилось???
Ничё пока. ![]()
ты меня так еще никогда не встречала!
А ты хотел и ждал? ![]()
птица как на аватарке. только глаза посоловели...
Это томный взгляд, с поволокой))) ![]()
и не говори! над таким красавЧеГом так издеваться..![]()
что-то ты темнишь, Ирина...
я не буду показывать свою волосатую грудь. не уговаривай...