сетевой сленг или " олбанский» йезыг
ПрОвоцировть.Знаю. Каюсь.Тоже ляпсусы бывают.Не филолог.
Суть не в том, как его, сленг этот, называют. Я, в принципе, не против. Только порой такая абракадабра, что смысл понять невозможно. Хочется порой, однако![]()
![]()
Да, видимо, не в теме. Как-то не рвусь.А чтобы- "в теме" -надо сленг осваивать? Не, я лучше белой вороной побуду. Стадность не по мне. Не сужу.Каждый выбирает по себе. А почитать в "Тусовочке" - как развлечься зашла.
Язык - живой, если им не пользваться, он забывается. Многие здесь имеют дело с русским языком лишь на форуме. Дома немецкое тв, на работе тоже общение/переписка по-немецки. Я, например, по-русски уже лет 11 не писала (кроме форуме), а так же не смотрю русское тв и не читаю русскую прессу. Конечно, язык забывается. Естественно, делаются ошибки. Не считаю, что, выбирая обороты сленга, мы загрязняем русскую речь. Просто такой стиль интернетный. Новое языковое явление.
Свобода-это радиостанция, типа Голоса Америки, и пр.Фуфлыжная феня- это когда кто верхушек нахватался, а на деле -тормоз. Брякнет чо непотеме, затем в отказ.Лучшие интервью- спонтанные, можно прикурить спросить , затем, нащупав интерес, разговорить чела на откровения.
Ну так бы сразу и написали..Хотя по-правде сказать, совершенно не улавливаю никакой связи с моим предыдущим ответом по заданной теме.
Я совсем не это имела в виду.. Ну да не суть важно.
Послушать шнсон. Мадамм, Вы не в Курске. Спсросите Фиму, он прояснит. Общих представлений там явно недостаточно,на первом скачке расколется
А мне равно до одного места на всех. Посему.. насчет этого даже заморачиваться не буду. Оно мне явно без надобности.
так и мы развлечъся тут пишем. Давно заметила- наши ,кто ни бум-бум в немецком,понты тут в Германии колотят. Начинают ашибки искатъ ,критиковатъ твой рус. выговор, и тут-же помочъ им просят. Но вы ведъ не такая?
А кто такая? Мне чисто технически инересно.
все в кучу свалили и стадность приплели, если люди пишут одинаково грамотно и стараются избегать ошибок дааже стилистических они тоже стадо??
терпеть не могу вот это псевдо выделяние, ах все с косой а я с котроткой стрижкой, ах все пишут так .а я вот так..
пишите как вам удобнее и как вам нравится и чтобы читающие вас понимали и будет вам ЩАСТЬЕ))
понятие стадо для меня несколько иное))
кто-то прикрывает свою неграмотность (большой процент нечитающего поколения).,
Ну я читаю много, но пишу с ошибками и как вы объясните сей феномен?
Ибанчик, они слова ФЭномен не знают))
давай трахнем по маленькой,за грамотных и не грамотных!! и да будут все здоровы!!!
хоть с ошибками пишут хоть без!! за жизнь!!!
Дисграфия.Или как вариант, ничего кроме германки не читаешь.
Нет, на своем языке как хочу, так и дышу![]()
Я правильные выводы сделал?
Вывод зачастую делается такой, который самому на душу лучше всего ложтся ![]()
А вообще то, ну как можно перепутать сохранившийся в приличном состоянии ДТ-55А, с ACURA NSX с приличным оснащением![]()
На падонкафскам жаргоне Адназначна аффтар жжот. Фсё атлична, он кросафчег, Дайте две, и стопицот. У падонкаф посты матом, А одмина ниипёт. Пишут очень нипанятна, Адназначна низачот. |
[скрыть] «Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец…»
Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец: — Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, И сынишку своего подсадил поближе. — Так скажу тебе, сынок: в этом нет секрета, Всё подобное говно прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут «падонки». Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий. Если мальчик сочинил на досуге чтиво И, дрожа, на форум слил это своё диво, В тот же миг примчат они, скалясь неприлично, И напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!» Если мальчик не ленив и привык трудиться, Все равно ему никак не озолотиться. За ночей бессонных плод вся его награда: В лучшем случае «Зачот!», в худшем «Выпей йаду!» Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке, Это очень хорошо, может, даже слишком. Но всегда найдется тот, кто придет и скажет: «Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет. Если мальчик вундеркинд, пусть не мечет бисер, Патамушта умный мысль есть «гламурный высер». Лучше «первонахом» быть или «боянистом», Чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста. Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку», И от страсти у него пересохло в глотке, И теперь терзает он писю дни и ночи, То зовут его в Сети просто «кибердрочер». Если мальчик позабыл поменять раскладку, То получится «лытдыбр», т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан… Вот, пожалуй, и конец моему рассказу. Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, Одинокая слеза на щеке блеснула… — Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый, И за то, как подрастешь, купишь папе пива. |
| Агафон Питкин, ныне творчески усопший |