сетевой сленг или " олбанский» йезыг
Достало,Господа! Ну ладно, молодёжь: кто-то считает-это круто, прикольно,кто-то прикрывает свою неграмотность (большой процент нечитающего поколения).,кто-то - что современно (хотя уже более 15 лет этот сленг существует).Но смешно, право, когда седовласые тёти и дяди уподобляются. Вы чему внуков научите?! "Ржунемогу?" Даль в гробу переворачивается! Я не призываю вас открыть его словарь и вспомнить наш великий и могучий.(20% слов и выражений уже вышло из употребления..к сожалению) Но... не убивайте русский язык. Даже мат звучит гармоничней (я не сторонница, но отношусь лояльно, если -не обойтись: мало ли что на ногу упадёт, или радость выразить). Уже не говорю о знаках препинания.Вроде, в сетях-простительно.Но порой не поймёшь смысла написанного. Помните-"казнить нельзя помиловать".?
та ладнА,,, здесь вон филолог никак не научится дефисы расставлять,,, "что-то ,где-то, когда-то " итд, а ты хоШ, чтоб простой смерд по литературному ботал!
Зарегилась под фейковым ником, и умничАешь
Я вообще не поняла про чё ТС имеет претензии? Мы ж не на фене пишем и то нам "спасибо".
И почему нас седыми бабушками обозвали, совсем это непонятно.
вангует наверное, за три дня до пенсии такое случается![]()
..чёт мне не спится сегодня
как утром на работу пойду, не знаю
На Тусовке не вижу олбанский, он уже вышел из моды, это, может быть в других разделах или в группах?...
Аха! Юмор пока ишшо нихто не отменял! 
Так векселей и к народу ближе!
Векселей это не я, это кнопка соседняя заделась, спишем на нее))
В посте ТС насчитала 8 неправильных знаков препинания))
И ничего, по думаешь, может, это авторская пунктуация))
Да, с этим согласна, у каждого свои развлечения))
Но не только поэтому. Вот ТС не ставит пробелы, а мне лень ставить дефис, так какая разница, но я ни к кому и не придираюсь))
Пишут-пишут. Моня, например. Ну а все наши Щаз, шо ж и пр. Но если ТС "достают" приколы или не самый лучший синтаксис каких-то юзеров, то в виртуале есть дивная возможность: не читать тех, чьи посты оскорбляют его/ее эстетическое чувство. ![]()
Я , Лореляй, про олбанский, как в названии темы и первом посте...
Я уже и подзабыла эти слова. А "щас" это же не олбанский, просто даже не знаю, как назвать.
Да, Моня пишет?))
Про баборабы знаю, про плащ, а "аффтар" или "пацталом" вроде не видела, может, не обращала внимания))
Там у Мони такая сложная теория, что я не читаю все, моему разуму она недоступна, поэтому и пропускаю эти тексты, так что могла и не заметить))
Я не большой специалист по олбанскому, но, как я поняла, его суть в том, что его носители намеренно искажают орфографию, то есть у них пишется так, как слышится, а также сознательно игнорируются предлоги, частицы, которые они пишут всегда слитно: 'ржунемогу" и пр. Поэтому наши "жош" и "щаз" вполне имеют право претендовать на дань облбанскому.
(ИМХО)
))) Думаю, что классика жанра, - аХа! ![]()
Девчонки, что ж вы так всполошились?! Я к седовласым дядькам-тёткам обратилась. А вам - скидочка на молодость. Веселитесь дальше.Или " на воре шапка горит"?![]()
Вы, юная леди, как я успела подметить, переходите на личности. Некрасиво это. Любите скандальчик справоцировать."Вах! ЗаЩем злой такой?Не любит ниХто?" ![]()
не,не вы путаете немного, олбанский другой немного, и время расцвета 2004 если я не ошибаюсь, он уш вышел из моды, а сейчас просто типа ну каксказать-то типа сублимации что-ли, щас, расстроиццо, но это не олбанский ни разу,![]()