Доброе утро :-)
так она жеж за прилавком,т.е.далеко
Вот когда учителЯ в школе пахнут с утра луком -чесноком -перегаром -копченой колбасой 👎
Вот когда учителЯ в школе пахнут с утра луком -чесноком -перегаром -копченой колбасой
а учителя целоваться лезут?
это ещё как посмотреть
помню нашу химичку, та весь урок попoй классу стoялa, и и3 своей тетрадки длиннющие формулы на доске писала!
вообще ничего не объясняла
а на след. урок требовала от нас, чтобы мы эту мутотень наизусть рассказывали
У нас химичка была молоденькая, только после института. Морда в прыщах, но фигурка хорошая. Вечно в белых прозрачных блузках и чёрной очень обтягивающей юбке до пола и с разрезом сзади на юбке до самых трусов. Обьясняла плохо, краснела, запиналась и мямлила, но, когда она поворачивалась к доске и слегка наклонялась, у наших пубатирующих мальчиков начинался ступор и они, затаив дыхание, становились абсолютно неадекватными.
нее, у нашей такая мэриПопинс была огого,,, в ступор вставали все.
А ещё помню как она нам внушала, что волосы нужно мыть только хозяйственным мылом.Они у неё кстати сказать выглядели и пахли соответственно
мне маман волосы ржаным хлебом мыла
хозяйственным мылом было хорошо обокаканые подгузники застирyвать
у нас в классе была девочка, та волосы яичным желтком мыла. Если плохо желток от белка отделяла, то на волосах висел варёный белок, как сопли
фуу
У бабули в деревне мыло сами варили. Из сала вроде. Фиг размылить его, но мыло оно и стирало нормально.
У нас, как-то, шампуни всегда были. Мои кудрявые космы фиг хозяйственным мылом промыть, потом не расчесать будет. Так что, виват шампуням!
Леонтьев как-то рассказывал в интервью, как, после выступления в Чернобыле, волосы стиральным порошком мыл, а потом у него волосы сыпались жутко.
Одна моя подружка решила, однажды, веснушки вывести, прочитав в модном журнале про отбеливающие и витаминизирующие маски из тёртой морковки. Неделю с оранжевым лицом ходила)
а у меня куры нашли дырку в заборе и втроём уковыляли в поле гулят_
я уж думала их орёл утащил
услышали, что мы разговариваем,а мы вылезли на поле их искать,и смотрю- появляются по одной, козы такие!
Тоже кур хочу. Но мы посреди города, сад небольшой и соседи со всех сторон...
Курям абманунг за побег и пригрозить куриным супом)
а что они на голос отозвалсь- соскучились или есть захотели?
услышали, что мы разговариваем,а мы вылезли на поле их искать,и смотрю- появляются по одной, козы такие!
а у нас белки бегают, только делают вид что боятся нас, на самом деле такие нахалки,,
иду недавно с сумками, уже у подъезда идёт такая мне на встречу, остановилась метрах в трёх от меня и стоит. Я тоже встала, думаю не буду пугать её пусть уж пройдёт .
Я стою,, она стоит. А сумки тяжеленькие, блин. Я ей по-русски говорю:" иди уже! тебя жду не видишь?" и эта коза пошла лебединой походкой.
Вот думаю, собака
А это что за ботва слева не свекольная часом и летом её с удовольствием уминаю с жареными яйцами...а вот хурмы маловато взяли на один раз...если брать то кило по 2-3 тогда уж разных фруктов .
та волосы яичным желтком мыла
Я домой приехала, у меня 3 яйца в холодильнике осталось, 3 недели не было. Думаю, нафиХ, не буду есть. Лежала вчера в ванне с яйцами на голове)))))
Собираюсь на работу, надеюсь - воняет не сильно)))
Тоже кур хочу. Но мы посреди города, сад небольшой и соседи со всех сторон...
так это как раз повод кур завести, соседи будут к психиатору ходить и жаловаться на слуховые галюцинации.....живу в центре города, а слышу, как петух по утрам кричит
так они нас знаю,по голосам,всё таки домашняя птица, не дикая, приручаются, на улицу выйдешь, так бегут со всех ног-посмотреть, что им дадут, может.ну и дом свой тоже знают,не какие то там воробьи.
и общаются,курлычут,одна вот любит,чтоб её на руках таскали, другие нет.