Чай, кофе, потанцуем
Красивый графинчик но пить по напёрстку это не наш метод...сахар смягчает горький водочный привкус поэтому зря что не добавляете хотя бы чайную ложечку на бутылку..домашний шмурдяк ставлю уже четверть века как сахар появился в свободной продаже ![]()
![]()
Меня несколько огорчает в твоем лексиконе слово "шмурдяк", у него есть синоним, более мягкий - "бормотуха".
Местные боевые девочки уже убедили в том что у меня получается именно шмурдяк из садовых ягод и плодов а не плодово-ягодное крепкое десертное по моей классификации
.
шмурдяк
Как я безнадежно отстала от жизни!
Мне вчера подарили вино, которое, по-моему, просто вишневая настойка -"Kirschwein". 9%. Не пила раньше. Да и не разбираюсь в алкоголе. Бутылка такая своеобразная. Вернее, своеобразна своей простотой. Цвет красивый. Пока не попробовала. Я консервативна в своих предпочтениях. ![]()
я бы его с мороженным попробовала вместо сиропа. Шоколад+мороженое+настойка вишневая ![]()
Мысль!
Спасибо!
Хотя... такой удар по тому месту, где должна быть талия! ![]()
Да и я слово шмурдяк только на форуме узнала, бормотуха, так обычно говорят.
Хотя... такой удар по тому месту, где должна быть талия
А потом снег разгребать на улицу и талия еще тоьше станет
Н.п.
Позавчера здесь как раз Спейс поставили, чтобы потанцуем, а не только кофе пить. Очень красивая космическая музыка!
А там в России Киркоров как раз сейчас судится с Дидье Маруани, ну все, наверное, в курсе))
Наоборот...Маруани вымогает у Киркорова лям за то что их песни ну совсем не похожи...и заодно пиариться лягушатник перед очередным туром по российским весям ![]()
бормотуха
Ну да. Бормотуху я тоже знала. Бормотуха это практически - наше все! (с) ![]()
А потом снег разгребать на улицу и талия еще тоьше станет
Со снегом в Германии напряженка! (с) ![]()
пиариться лягушатник перед очередным туром по российским весям
Ну естественно! Кто такая "никому не известная" группа Space и "снискавший мировую славу" Киркоров.
Киноман, ты не перестаешь меня удивлять. Это редко, кому удается. ![]()
Раньше да не спорю Маруани и спейс были популярны и сейчас иногда его переслушиваю а сейчас они давно уже вышли в тираж...но Киркоров молодец правильно решил что нефиг лямами разбрасываться перед всякими загранишными вымогателями...да теперь Маруани уже кассу не соберёт в России...мож по Украине Грузии и прибалтике ему с чёсом проехаться а потом по сытой Германии
.
Позавчера здесь как раз Спейс поставили, чтобы потанцуем, а не только кофе пить. Очень красивая космическая музыка!
Под хорошую музыку, надо уметь красиво плясать)
Рекомендую школу бальных танцев Соломона Фляра:
Киноман!
Когда уж твоё брюхо насытится? Может тогда ты перестанешь писать это слово "сытая" Тошнить начинает от этого.
и сейчас иногда его переслушиваю а сейчас они давно уже вышли в тираж
Естественно! А Киркорова знает весь мир!
А завтра "всемирно знаменитые" группы "Комбинация" или "Нана" заявят, что какие-то Мирей Матье или Челентано, уже "вышедшие в тираж", хотят раскрутиться за их их счет.
Нет слов.
Сережа, любить надо в реале! Чтоб в новом году все у тебя получилось![]()