Поговорим
Советовать можно все, а там человек сам примет решение, что ему будет интересно.
И конечно, немец Рудольф Распе, "Приключения барона Мюнхгаузена".
Аленький цветочек хорошая сказка.
Всё ждал, ну кака дама отметится, увы, судя по смазливым мордахам показанных здесь любимчиков,маловато тут участниц способных на выручку чудовищу, вне зависимости от его моральных, а так же деловых качеств.
Те, что способны, тех ты сам вычеркнул...Кто же тебе виноват? ;0)
Я тя прям ожидал, но в подсознании и понял это когда прочёл. Но мимо, я всегда довольно неплохо выглядел, при случае выложу пару фоток из молодости. Я по факту обратил на это внимание, с технической стороны так сказать.
Ах да, моя внешность не сыграла позитивной роли в отношениях с противопожным полом. Как-то так вышло по жизни.
Ждем фотографий, при случае, уже вот и есть этот случай!))
Да без проблем, зоньхен будет у меня, поможет, я с компом не дружу. А ты? Ты ж явно покрасивше была и есть![]()
Анекдот вспомнила про Аленький цветочек )))
Хорошо, но просто так неинтересно, вот снимусь на фоне какого нибудь экскаватора!
Вообще то моя любимая машина карьерный БЕЛАЗ!
И кажется, я его тоже знаю, во всяком случае помню конец))
А про Красную Шапочку самый популярный анекдот этот, конечно-
- Красная Шапочка, а ты не боишься через лес идти?
- А чего мне бояться, дорогу знаю, секс люблю!
Не разделяю, остался там совковый подход, как бы Алексан ни рекламировал белорусскую автопромышленность, А на счёт "хорошо" я запомнü![]()
Ну вот как нибудь ночью, когда все спят, давай встретимся здесь,
у колодца, я прийду со своим экскаватором! Но ты ведь спишь, и это правильно, утром ведь на работу.
Ну вот как нибудь ночью, когда все спят, давай встретимся здесь,
Какие все-таки коварные женщины! Не успела Света Блондинка вместе со своей мамой отвернуться, как Дина прям на глазах у всего честнОго мира почти увела Алекса вместе с экскаватором. ![]()
я прийду со своим экскаватором! Но ты ведь спишь, и это правильно, утром ведь на работу.
Ночером к даме с эксватором, даже док ничо приблизительного сему предложению не получит. Эх, с каким бы удовольствием дрых бы я всю ночь подряд, да ещё днём пару часиков. В молодости ехал до тех пор, когда уже всё, сил нема, затем начнал искать стоянку и вот нашедши, начинал выбирать место на ней, чтоб никто не прижал к утру, чтоб свободно выехать и что немаловажно, чтоб никто не встал выхлопной к твоей печке, надышаться выхлопными газами можно тогда запросто при определённом ветре, хотя за это сильнейше наказывали. Но одна мысль не покидала мою голову никогда- снять носки после того, как остановишься и до того,
как упал на спальник, на сидение пассажирское то бишь, пара, тройка секунд, случалось, что не успевал, тогда ноги неотдохнувшие были утром. Времена те не вернутся
, не сплю ночью часа четыре вне зависимости от уработки. Медицина бессильна, я конечно к ней официально не обращался, но попадаются в клиентах представители утверждающие это.
Да, я понимаю, о чем ты говоришь, это так и есть.
Ну тогда, во сколько встречаемся на экскаваторах, ровно в полночь подойдёт?
Мы же в сказочной теме, а в сказках всегда часы должны пробить двенадцать, и тут начинаются превращения!
Лучше заполночь, в 1, 13 частенько пробуждаюсь, Хорошо инет полон техинформации, просвещаюс'
Лучше заполночь, в 1, 13 частенько пробуждаюсь
Деловой)) Это уже не свидание будет, а развлекательная программа))