Доброе утро :-)
Так ты это у психиатра спроси, он тебе всё подробно объяснит! ;0)
Я так только, по общим признакам вывод сделала...
ну я например тоже считаю, что ты не зоммерлих. мне никто не сказал
Раньше всегда брала в Galeria Kaufhof. Но во многих обычных супермаркетах купить можно в отделе азиатских и экзотических продуктов.
Galeria Kaufhof
Когда выбираюсь в центр всегда там покупаю продукты, всякие вкусняшки и приправы экзотические.👍
Лень перечислять, да ты и сама их за собой знаешь. Быстрая возбудимость, смена настроений, истеричное ведение дискуссий, склонность к эпатажу, и прочее и прочее.
Знаю и все. Зоммерлих отличат от тебя фанатичная преданность выбранным кумирам. У тебя такой не наблюдается.
А вообще-то ты заигралась. Серьезно. Лучшеб японский выучила![]()
А-а, я думала че то серьезное. Буду я психиатра по таким мелочам беспокоить, время отнимать, у него тут полфорума в остром состоянии))
Ага, заигралась, сама с собой уже разговаривать начала. Ты много чего выучила уже?))
Да почему, я например, не думаю, что у тебя сил на разговоры с самой собой хватило бы,
после всей твоей рутинной плодотворности![]()
В нашем краю 3000 озёр свежую рыбу можно взять только если самому её наловить или если угостит товарищ по работе а в магазинах она вся несвежая и если организм требует то беру рыбные консервы ![]()
Стоит оставить тусовку всего на ночь не пожилая приятного лёгкого общения как потом придя с работы портянку на 10 страниц с женскими мульками читать приходится...по теме-сегодня взял Хинкали местные уральские и по вкусу конечно не очень...какие то пересолённые и фарш разваливается...может с непривычки в воду добавил соли несколько более чем надо и на пяток минут поболее отварил ![]()
Давайте без фанатизма))
Давай! Тебе "чисто" мужской приветик из рубрики "приказы командира не обсуждаются"![]()
ну и как на вкус они? что-то типа пельменей?