С Днём Мамы!!!
8 марта с новым годом тоже надо перенести на август, а то что это прям не праздники а плевки, ни арбузов ни гладиолусов![]()
8 марта с новым годом тоже надо перенести на август, а то что это прям не праздники а плевки, ни арбузов ни гладиолусов
в августе мандарин нету, как песню про новый год петь будешь?
фото из личного архива?![]()
ага, снег тебе, а сам на НГ собрался куда-то в жару опять,или вернешься к снегу? хотя у вас там тож со снегом так себе
а сам на НГ собрался куда-то в жару опять,
ты меня с кем то спутала, у меня на новый год билеты в Рейкьявик
Хочу встречать новый год в термальнок источнике под открытым небом, с шампанским и северным сияниеm
фото из личного архива?
пока нет, но очень надеюсь
нет, не спутала, точно Исландия, я просто в отпусках твоих и странах уже заблудилась:))
ишь чё, источник, сияние, шампанское,
буржуй, а как же воткаоливьепельмениголубойогонек?
водка уже куплена, пельмени можно перед отъездом сделать и в морозилку положить....... и первого января, сразу по приезду можно будет так загудеть..........Можешь в гости зайти
у меня костюм дад мороза где то на чердаке ест'
Можешь в гости зайти
а оливьешка будет?)) ты аккуратнее с приглашениями,а то ведь я припрусь![]()
Пусть уходит грусть-я к тебе припрусь, а когда припрусь -праздник будет пусть(с)
В Германии есть День матери. Теперь русские решили что им тоже надо. Но здесь это религиозный праздник. А у вас просто так.
а у казахов как,не просто так?
Уговорила, для тебя приготовлю..... но для себя я лучше селёдку в шубе сделаю, могу и на тебя сделать.
по рукам!!
селедка тож штука вкусная:)
к Hurtigruten в гости селёдку с оливьешкой лопать 1 января:)) и рассказы про Исландию слушать..
Так)) если я еду то нас уже трое?) я видела он там водки закупил)
жду. я рыбку и мяско планирую из исландии привезти. Думаю, что зимой довезу без особых проблем. В прошлую поездку там местное мясо готовил, до сих пор вспоминайu