подарок любовнику
женщина начинает себя представлять товаром, который побыстрее нужно как можно более выгодно впарить очередному зазевавшемуся оленю))
это ты о ком?
если очередная провоакция, то не по адресу!
я замуж не хочу, (во всяком случае на данный момент!!!!)
Ну сама подумай своей извилиной,, зачем мне туда ? смысл?
Ты ж замужем, так что на какую роль ты можешь ещё претендовать, кроме свахи,или уже всё, прошла любовь, завяли помидоры?
А здесь мы пишем, как есть, свою точку зрения. Алекс сам поднял эту тему и мы её развиваем) никто его не пытается задеть или обидеть. Просто точки зрения у нас разные. Почему бы не подискутировать?
Мне не совсем понятно, как можно одновременно ратовать и за женскую эмансипацию, при которой женщина занимается своим собственным делом и у нее не остается времени на хозяйство и борщи, и требовать от мужчины полного содержания))
вот будешь такой навиный и дальше ,так и останешься без желаемого УЮТА!
Мне до ваших матримониальных желаний интереса нет)) Ваши взгляды на отношения вы обозначили, я написала, что думаю о такой психологии, на этом мой интерес исчерпан, про извилины с вами мне тоже не интересно))
как можно одновременно ратовать и за женскую эмансипацию, при которой женщина занимается своим собственным делом
вот выучишь немецкий, приобретёшь профессию, станешь успешной, тогда и поймёшь!
а пока,,, читай тусовку![]()
Я, прочитав несколько рассуждений леди из Германии, понял что главный их враг, и источник всех бед и раздражений - это особь мужского пола.
========
Я скажем, лет как 10 стал к женщинам равнодушен, впрочем могу поддержать разговор, и замок в дверь вставить, если вдруг обратится с просьбой.
========
Ну а мужененавистницам я наверное только посочувствую... им уже не поможешь, эта психотравма теперь навсегда, особенно если ещё и климакс начался, то уже и делать ничего не надо... по скольку нет смысла, а значит бесполезно!
Я такого нигде не писала. Я за то, чтобы вместе работать и вместе вести быт. Все по честному. Не чётко дележка каждый день, но чтобы каждый принимал участие в этом. Например, сегодня мой мужчина очень устал, или приболел, или какая то неприятная ситуация на работе произошла. Мне не трудно о нем позаботиться, приготовить ужин, даже массаж сделать или ещё что-то приятное. Но когда у меня будет аналогичная ситуация, я жду ответной реакции - ужина и заботы. А не то, что быт и кухня это женское занятие. А если все эти обязанности возлагаются только на женщину, то в моем понимании она должна быть домохозяйкой. Не работать, а заниматься домом и детьми. Ждать мужа с ужином и чистотой в доме. Это справедливо. Или нет?
вот выучишь немецкий, приобретёшь профессию, станешь успешной, тогда и поймёшь!
На этот счет вспоминается знаменитый анекдот про сантехника))
В смысле? Твоему мужу я ох как не завидую, а тебе уж тем более..
На этот счет вспоминается знаменитый анекдот про сантехника))
ну, если так очень желаешь, то можешь выучится на сантехника!
Я не возражаю!![]()
Так я не с вами и спорила, а с дамой, которая представляется мегаделовой бизнесменшей, при этом работая пару часов в неделю и живя на деньги любовника))