подарок любовнику
Вот именно, что все эти разговоры - наследие каких-то застарелых совковых травм, покажите, где сейчас эти женщины, особенно в Германии, которые будут что-то ради чего-то терпеть. Даже те, кто сами раньше терпели, давно уже нашли новых мужей, любовников и отрываются за напрасно прожитые годы))
Все эти торги, кто кому чего должен и в обмен на что, производят очень неприятное впечатление. Понятно, что люди теоретизируют на форуме и в реальной жизни (я по крайней мере на это надеюсь) у них до такого унизительного дележа не доходит, потому что такие вещи решаются сами собой, если люди на одной волне и уважают друг друга. Просто каждый делает свое дело в меру своих сил и возможностей.
Я еще понимаю с Моней такие разговоры вести, по причине его нестандартных взглядов на отношения, но Алекс абсолютно нормальный мужик, его надо или принимать таким какой он есть и жить долго и счастливо, или проходить мимо, в обоих случаях этап прений сторон излишний))
Так именно речь и идёт о чистой теории, почему бы не порассуждать на заданную тему, в конце концов это тусовка, а не тематический раздел знакомств, где люди преследуют совершенно определённые цели.
Поэтому то, что ты воспринимаешь как торг, не более чем праздное чесание языками.
Конечно! В реальной жизни сразу видно, какой мужчина перед тобой и какие у него взгляды на совместную жизнь. Если они сильно различаются, то просто отношения не начинаются или прекращаются, тк в дальнейшем будут серьёзные разногласия. А здесь мы пишем, как есть, свою точку зрения. Алекс сам поднял эту тему и мы её развиваем) никто его не пытается задеть или обидеть. Просто точки зрения у нас разные. Почему бы не подискутировать? Может быть и он поймет, что он хочет такую хозяйственную и жертвенную женщину, которую найти в наше время очень сложно. И немного изменит свои требования😉
ли поживший мужчина, не юных лет, такой красотке-молодухе?
Это Она насмотрелась на новых русских в 90-х , там её сознание и застряло... малиновый пиНДжак, золотые зубы, барсетка, и 20-ти летня "нимфа".
Даже и не знает, что есть такие общества где появление солидного зрелого статустного мужчины с 20-ти летней "нимфой" негативно отражается на его Руфе!
А здесь мы пишем, как есть, свою точку зрения. Алекс сам поднял эту тему и мы её развиваем) никто его не пытается задеть или обидеть. Просто точки зрения у нас разные. Почему бы не подискутировать? Может быть и он поймет, что он хочет такую хозяйственную и жертвенную женщину, которую найти в наше время очень сложно.
+1
Начнём с того, нужен ли поживший мужчина, не юных лет, такой красотке-молодухе? Нет. Такие только папиков с деньгами ищут. Так что... пусть ищет Клаву в своей возрастной группе.
Извините, мы тут выше читали, что и у женщин в возрасте далеко за... меркантильные интересы просто большими буквами на лбу написаны)) Так что если уж выбирать из двух зол, то уж лучше красивое и молодое))
Я, извините, в 90е еще в куклы играла, видимо поэтому не довелось мне таких моральных травм пережить, после которых женщина начинает себя представлять товаром, который побыстрее нужно как можно более выгодно впарить очередному зазевавшемуся оленю))