подарок любовнику
Алекс увиливает от ответа на этот вопрос...Я уже ему его в лоб задавала, молчит, как партизан на допросе в гестапо. ;0)
а он может на этот уют заработать
он не только на уют долже заработать!
ещё на погоду в доме, и на хороше настроение у жены, и на ЕЁ красивый внешний вид!
Перегрузок я не боюсь, не надо врать. Давай по теме. Ты одна, я один, не по природе это, оба мы нарушили природный балланс и оба не в состоянии его урегулировать. Это нормально с точйкио зрения социологии?
если женщине без мужчины легче и проще чем с ним , то ДА это нормально!
Давай по теме. Ты одна, я один, не по природе это
Начало отличное,
Это нормально с точйкио зрения социологии?
продолжение подкачало...;0)
Нифига, ты просто нетерпелива, как женщина. Много и сразу?
секс- это пережде всего удовольствие!
Секс в отличие от вкусной жрачки для здоровья полезен и необходим!
И что плохого в том если МЧ хорошо выглядит, отлично зарабатывет,прекрасно готовит, щедрый и отличный любовник! ?
это 6 из 49
а если ещё он ночует и стирает у себя, так это вообще 6 из 49 плюс суперцаль!
По моему отлично всё... я правда сексом не занимаюсь, но кто занимается - молодцы!![]()
Чисто технически, а у неё обязанности имеются?
не готов он работать и все карманы ежедневно ДОБРОВОЛьНО выварачивать!
Вот нифига ты не тётка, в идеале я б и не спрашивал чего там твориться, лишь бы в минуса не пошло.
в идеале я б и не спрашивал чего там твориться, лишь бы в минуса не пошло.
в идеале тебе скажут ШО мало!![]()
Я правильно понял: какаша хочет секса и денег за него? Не смеши мои ботинки!ну а ты Андрюха хочешь секса бесплатного?
Я последнее время про сек не думаю: не дармовой, ни коммерческий. Думаю я в основном о работе, деньгах и здоровье... а женщины да и мужчины меня скорей раздражают... какой уж тут секс, когда тебя воротит от людей! Зачем мне он нужен этот секс с озлобленными тётками: ну их нафиг, пусть сами с собой сексуются!![]()