подарок любовнику
Определенно нужно дарить что-то такое , что он домой не притянет , а то жена евонная найдет и стенке его поставит . В этом случае еще не известно что он выберет , праздник Ваш может закончится неожиданно . Да и зачем мужика " палить " ....
Гутшаин в спортмагазин или еще куда , само то будет .
Я не берусь оценивать мужскую точку зрения на многолетние отношения и не агитирую ни в коем случае ,,,но если женщина приняла ситуацию , то она знает, на что идёт.Вследствие этого: не выносит мозг ревностью и подозрениями, не прислушивается к телефонным разговорам, не докучает звонками, не требует ежеминутного внимания, подарков, ресторанов-для дашь, Она знает предпочтения любимого мужчины во всём-в сексе, еде, увлечениях, разговорах.Она превратит встречу в праздник-вкусно накормит, мягко постелит,выслушает. Она постарается сделать отношения максимально комфортными. И ещё одно немаловажное обстоятельство: мужчина не рискует подцепить заразу, что не гарантировано в случайных связях
Да кто ж спорит. Да и собственно говоря, почему нет. Чем бы дитя не тешилось, абы не забеременело))) Но я не об этом.
Ваши отношения - это какбы мне понятно. Я даже понимаю зачем он вам. Я не понимаю зачем вы ему)))
Это ж какой головняк, вот эти "подарки" чего только стоят.
"Она знает предпочтения любимого мужчины во всём-в сексе, еде, увлечениях, разговорах" - рано или поздно это начинает раздражать))))
Говорю же, - жена! - любая приличная жена знает "предпочтения любимого мужчины во всём-в сексе, еде, увлечениях, разговорах"...
Теперь: "мужчина не рискует подцепить заразу, что не гарантировано в случайных связях" - Утвержение вкорне не верно. Объясню почему:
1. Иногда доверия возникает больше к "случайным связям"
2. Чтобы не подцепить заразу нужно ходить к врачу регулярно и понимать что себя не на помойке нашёл, т.е. избирательно относиться всёже к связям
3. Препараты (их используют после секса, для снятия рисков заражения)
4. Не стесняться спрашивать(если есть необходимость)
Все это сводит риски к "0". И об этом нужно говорить со своим врачем, он всё расскажет и покажет. А вот, то что чувак "на доверии" тили-тили разводит, то риск притащить заразу в семью своей жене у него высок (я не о вас если че)
То что у вас с вашим любовником - это называется "семья" на доверии. Т.е. мозготрах, в принципе это реальные "отношения" как для вас так и для него.
В этих отношениях у вас куча условностей, и как тут простите вам поможешь с подарком? Какой смысл в этом вопросе, кто знает какие у вас условности, может вы шведскую семью создать хотите соединив 2-е в одну, тогда и подарок другой должен быть - там кастрюля или сковородка.
Подарите ему что-то чем он может пользоваться у вас в квартире, тапочки, халат, зубную щётку ....))) собаку с которой должен будет гулять)))))
Это что, стало уже тенденцией- доить любовников? Торговля получается...мягко ещё сказала
вы же сами выше написали: не из-за примитивного траха вы с ним. значит трах с ним так себе, зачем он вам тогда? остается материальный аспект.
Она лет 30 встречалась с женатым.
30 лет вранья??? пипец ваще, бедная жена, еще и к старости одна осталась, и эта 30 лет ждала, прям не женщина а гранитный камень
Вам знакомо такое понятие "родственные души"?
знакомо ли мне, неважно, вот к вам и к вашей истории это вообще никакого отношения не имеет.
уже определилась с подарком. Спасибо за участие!!!
а Вы знаете мою историю? Я сюда-не с исповедью.За маленьким советом.Но почему-то далеко ушли от первоначальной темы и перешли на личности.Я здесь новичок. Мне посоветовали форум в качестве хорошего подспутья в некоторых затруднительных вопросах.Всё же кто-то, когда-то это проходил.Но вот заметила тенденцию- народ хлебом не корми, дай нахамить, И тут начинается словесная битва: кто на кого больше грязи выльет. Я не обобщаю, есть дельные советы по конкретным вопросам. Но в моём случае...всё , что касается МОРАЛЬНЫХ аспектов, я найду в ответах компетентных психологов,, если меня будут мучать сомнения. но ни в коем случае, не на форуме. Здесь сколько людей, столько мнений.. Вернитесь к вопросу . Я, не спрашивала, никого, нравственно ли иметь любовника и на чём базируются мои с ним отношения: секс, деньги, или любовь. Это знают только двое и огласке не подлежит.. Если что и озвучила, так только для конкретики ситуации с подарком. Тему предлагаю закрыть. Всем спасибо!
Я здесь новичок. Мне посоветовали форум в качестве хорошего подспутья в некоторых затруднительных вопросах.
Кто то Вас явно не любит![]()
ТС,не обижайтесь,форум хороший,это правильно вам посоветовали
Только вы не в том разделе вашу тему разместили, надо было в "спроси совета"
А "тусовка" - место для поболтать
почему-то мой вопрос туда переместили без моего ведома.Да хороший сайт, я читала интересующие меня темы, 90% адекватных и тактичных людей, дельные советы дают. Ну это знаете, как ложка дёгтя в бочке мёда..Найдётся человек, который негативом своим всё отравит. Я поняла, что просто не надо вступать с такими людьми в дисскусию и не опускатся тем самым до его(её) уровня хамства. Абстрагироваться.
. Но в моём случае...всё , что касается МОРАЛЬНЫХ аспектов,
где вы моральные аспекты в моих постах увидели? вы пожаловались на примитивный секс с вашим любовником вот я и zaбеспокоилась о вашем душевном и физическом состоянии. любовников для секса обычно заводят.
Вернитесь к вопросу .
уже посоветовали туалетную воду-я присоединилась к этому дельному совету.
ИМХО, этот подарок понравится любому мужчине. Каждый из них мечтал когда-то быть космонавтом управлять самолетом.Это и не банально, и безопасно, и домой тащить не придется.![]()
https://www.jochen-schweizer.de/geschenke/a320-flugsimulat...
Да простит меня Джеймс, я б не оценил,хотя занимался авиамоделизмом когда-то.Вообще чужая для меня тема.