Высвобождение отрицательных эмоций
Мне ненадобно рассказыват', в каком из этих состояний я предпочту попасть под обстрел.
Что ж я, зверь какой, по живым людям из ружья стрелять)) Максимум орлу хвост отстрелить, или клюв)) Деревянному.
а вообще, гнев это механизм самоуничтожения... возможно люди которые природе больше не нужны, самоустраняются не ощущая поддержки от природы... ведь в природе гнева НЕТ ! Есть лишь механизмы саморегуляции, которые человеки называют землетрясениями и. т.д ))
Да, неплохо.
Как бы предполагается, что с мужчиной, ежели при свечах.
Но, простите, конечно, при дурном настроении, вы не нырнёте в ванну с мужиком.
Я выежаю на автобан, включаю громко музыку, и начинаю кричать, орать, сколько глотка позволяет. Возвратившись домой включаю спокойную музыку, выпиваю виски и укладываюсь на любимый зелёный диван. Сон час - полтора. Эффект хорош.
Полчаса в ГТА дают примерно такой же эффект, причем не выходя из дома))
В общем, не нашли вы здесь единомышленников. Часто на дороге встречаются такие потрясённые как вы. Ограничение скорости не соблюдают, обгоняют по втречке, рискуя устроить кучу малу. Я с закрытыми окнами слышу музыку(если это можно назвать музыкой) из их машины. (Представляю что там в машине и не представляю как можно концентрироваться в таком шуме). Потом утром иногда вижу разбитые машины на обочине. Наверное те самые расслабляющиеся, расслабившиеся навсегда.
Горячая ванна при свечах.
Ванна с хвойной пеной, вместо свечей бокал холодного пива и с интересной книгой, правда так делаю и без стресса.
Ну и сила воли у вас)) Меня в пятницу ни за что спать не загонишь))
как вы справляетесь со стрессом и раздражением.
Я выхожу к мусорке для бумаги и рву руками картонные коробки, такие, не из тонкого картона, на небольшие куски. Коробок у меня много, так что заодно и келлер освобождаю от них, двойная польза.