завтра, 17.11, особенный день!
Да уж, подтверждаю, я уже два раза за свою интеллигентность и долготерпение пострадала безвинно))
Да уж, подтверждаю, я уже два раза за свою интеллигентность и долготерпение пострадала безвинно))
Свет, не провоцируй )))
Может это я далекие личные факты своей биографии вспоминаю, а не то, что вы подумали ![]()
Ничего страшного в горчичнике нет, с кем не бывает, главное, мы поняли, что тусовка обогатилась интересным и приятным собеседником.
Может это я далекие личные факты своей биографии вспоминаю, а не то, что вы подумали
Давай уже на ТЫ)))
Аня, я с тобой давно на ты)) Это я вам во множественном числе ответила, всем, кто мог про неправильное подумать ![]()
Да где ж Света могла быть, если не в...за милую беседу с юзером П. Вообще, нам нужно придумать условные слова-заменители))
Да уж, только на днях читала про учителя, который своим ученикам каждый год устраивает Оруэлла, провозглашает культ личности имени себя, проводит пятиминутки ненависти, заставляет учеников стучать друг на друга, не разрешает свободно высказываться, карает непокорных и все такое)) Детишки очень быстро втягиваются в правила игры, и уже через неделю живут как будто так всегда и было. Я вот думаю, может над нами тоже эксперимент решили поставить?))
Да где ж Света могла быть, если не в...за милую беседу с юзером П. Вообще, нам нужно придумать условные слова-заменители))
Да я жизни никого здесь не оскорбила плохими словами) Но почему то меня отправляют на отдых))
Ну, давайте дальше о космосе))
Звездное небо такое красивое, только в городе его плохо видно от света, это надо где нибудь в поле за городом смотреть!
Да не, в смысле слово бан заменить на что нибудь, чтоб не привлекать внимания))
Да не, в смысле слово бан заменить на что нибудь, чтоб не привлекать внимания))
предлагаешь на цветочек заменить?)))
вот это да))) доктор и в бане))) на три дня аж)))
Навсегда нужно таких неучей банить. Ваще ничего не знает.
А вы дурёхи ухи развесили
главное, мы поняли, что тусовка обогатилась интересным и приятным собеседником.
Вообще ничего не знает. Везде 2 по кушу. Про других ещё выдумывает
3 дня гуглил,шобы ту ересь написать
И все таки это нечестно. Вы вдвоём разговаривали. Доктор в бане на три дня, ведь у него нет другого ника.
Три дня , значит, оба должны молчать, раз так уж.