подарок любовнику
ой смешно, прям у Вас очередь из дурочек для знакомства на 5 минут. Ну-ну верю-верю))))) я ещё удивляюсь, как мужчины себе любовниц находят. Нафиг они сдались, женатые, когда свободных полно. А тут совсем смешно сказки бабы Фиры про очередь на 5 минут читать. Фантазер.
В смысле дурочек?
Для Германии вполне нормальная ситуация. Если за 30-ку, семья и всё такое..., это бл@дство цветёт в конторах (средних и больших) "буйным цветом" и именно без "напряга", но типа с уверенностью что всё ОК т.е. в плане морали и чистоплотности "по понятиям")))
Ни разу не проблема. Я уже не говорю о "курортных романах", там вообще за неделю отпуска ооооо ))) И русскоязычная девушка (женщина) - это, ОК бонус, но никак не исключение из правил.
Тут так: либо человек не может себе представить иметь любовника-любовницу, то он не может себе представить никак. А если таки тормозов нет, то 5-10 мин. гораздо предпочтительней, нежели головняк и "острота отношений" заводя себе второго(ю) жену/мужа. Впрочем для женщин иметь постоянного любовника - это я понять могу. Стабильность и всё такое указанное выше, для мужика - нет!
то 5-10 мин. гораздо предпочтительней, нежели головняк
5-10 минут чего???
что такое 5 минут:
-5 минут для профессионала-это много
-для дилетанта -это мало
-для кролика-это целая вечность(бородатый анекдот)
Ну,да своя логика в ентом есть,от любви до неновести один раз.
Взрослые люди (за 30) уже должны понимать (и часто понимают) чего они хотят и что готовы дать. Если они "хотят" один другого в момент встречи, если есть доверие (появляется) - то это является достаточным. Растягивать это на месяцы и годы выстраивая семью на стороне и быть в каждой подкаблучником- это маразм, как по мне))))) (лично моё мнение конечно) ![]()
Мой совет - ничего не дари, не напрягай бедного мужчинку ещё и своими подарками)))
а вот тут согласна на все сто!!! либо подарок , которым он сможет пользоваться у вас дома..не нужно заставлять человека врать лишний раз откуда у него эта вещь ну или что вы там хотели подарить..
5-10 минут чего???
Это образное выражение))) Имеется ввиду не месяц и не год, - часы, возможно дни (несколько)
Почему слово"Любовница" , Или "Любовник" расценивается так примитивно-трах??? А Вы не представляете ситуацию, что есть что-то ещё, кроме секса, что людей приягивает друг к другу?
так никто не спорит. Вот только , исходя их этого, стоит задуматься, что кому важнее: чтоб любили, или чтобы женились, дабы поудобнее было
А Вы не представляете ситуацию, что есть что-то ещё, кроме секса, что людей приягивает друг к другу?
Плащи
Я не берусь оценивать мужскую точку зрения на многолетние отношения и не агитирую ни в коем случае ,,,но если женщина приняла ситуацию , то она знает, на что идёт.Вследствие этого: не выносит мозг ревностью и подозрениями, не прислушивается к телефонным разговорам, не докучает звонками, не требует ежеминутного внимания, подарков, ресторанов-для дашь, Она знает предпочтения любимого мужчины во всём-в сексе, еде, увлечениях, разговорах.Она превратит встречу в праздник-вкусно накормит, мягко постелит,выслушает. Она постарается сделать отношения максимально комфортными. И ещё одно немаловажное обстоятельство: мужчина не рискует подцепить заразу, что не гарантировано в случайных связях
Простите за глупый и некорректный вопрос. НО! Ваш мужчина хорошо устроился, я вот только не пойму, а Вам зачем это надо? Быть удобной, не ревнивой, на праздники одна, подарок и то трудно подарить, в чем прелесть такого положения?
Тоже подумалось, тётка не выносит мозги, ведёт себя вообще идеально, я такого не видел, ток один раз слышал, но там фернбециунг, сокровище,если действительность такова как описано.
прям,гейша по описанию,только еще игры на муз.инструменте не хватает
Так самое главное не оценит же. Ему и так удобно. Любят как раз не за удобство. Ну да ладно. Не наше это дело.