подарок любовнику
добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой подарок купить любовнику на Днь рождения, дабы его (любовника) не подвести и не скомпроментировать.(Большая просьба - без проповедей)
мужу и любовнику подарить одинаковую туалетную воду. Причина: когда Вы вернетесь от любовника, проведя с ним много времени, чтобы муж не унюхал
А мужу уже выбрали?
это вы типа намекнули, что аморально любовника иметь?![]()
это вы типа намекнули, что аморально любовника иметь?
Какое там. Интересуюсь, что мужьям дарить надо
одинаковую туалетную воду. Причина:
возможно и нет мужа, один любовник. если есть и муж то я за одинаковые подарки.
поймите, надо подарить что-то такое, чтобы его жена ничего не заподозрила...я не хочу его дескредитировать
я не хочу его дескредитировать
не лучше ли ему самому об этом беспокоиться? это ему надо скрываться, вам-то скрывать и прятать нечего!
Зачем вам ему что-то дарить? У него для этого есть жена
Подарите ему романтическое путешествие на двоих, пусть с женой отдохнет.
хочется, чтобы подарок на в багажнике валялся, был полезным. Думаю, мужчина, представив себя в такой деликатной ситуации, знает, что посоветовать.
Раз любовник- дарите себя, устройте романтик с танцами в чулках, ну можно просто пельменями накормить и переспать)
это уже повседневность,,,то есть..повсемесячность))) сюрприз не получится..Тем более, я оч сомневаюсь, что в ЭТОТ самый день он приедет за тридевять земель
У мужчины всегда есть какая- нибудь потрёпанная "фигня", которой он пользуется каждый день, но, как она выглядит ему не важно. Присмотрись👀).