Login
Сообщение удалено. Удалил nastjona
09.11.02 12:56
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 09.11.02 13:05
in Antwort nastjona 09.11.02 12:56
Ни фига себе..
Прямо как с Доктором Мартином...
Странно народ развлекается
...
Она идет по жизни смеясь...(с)
Прямо как с Доктором Мартином...
Странно народ развлекается
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 09.11.02 13:07
NEW 09.11.02 13:33
in Antwort nastjona 09.11.02 13:24
Если в газете стоят Ваши данные,то кто-то их туда подал.Варианты: или тот,кто желает Вам добра и таким образом хотел найти вам спутника (если речь шла о таком разделе в газете),или второй вариант,кто-то почему-то хотел насолить Вам таким образом.Но,в любом случае человек,подавший такое объявление,знал Ваши данные довольно хорошо.
Если вс╦-таки второй вариант,то потенциально этот человек нарушил Datenschutzgezetz,т.е. закон об охране частной информации.
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
Если вс╦-таки второй вариант,то потенциально этот человек нарушил Datenschutzgezetz,т.е. закон об охране частной информации.
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 09.11.02 13:41
in Antwort nastjona 09.11.02 13:24
NEW 10.11.02 11:09
я думаю, что легче позвонить или сходить в редакцию и узнать, кто дал это обьявление. За обьявления то надо платить.там тебе все и скажут.
Разрешите пройти,товарищи!
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 10.11.02 11:13
in Antwort nastjona 10.11.02 11:04
Насть, а мужчинку-то того, что звонил, куда дела? Отшила поди... А может он и ничего такой оказался бы? Может и правда познакомишься с хорошим человеком? 
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.11.02 11:14
in Antwort Apollon 10.11.02 11:07
да что вы все о газете, да о газете. Вполне стандартный ответ на вопрос "откуда у тебя мой номер".
Я тоже так отвечаю иногда. Кто-то прикололся, а настена поверила...
Я тоже так отвечаю иногда. Кто-то прикололся, а настена поверила...
NEW 10.11.02 15:34
in Antwort nastjona 10.11.02 11:04
Расскажу про телефон террор.
Есть один зайтик интиресний там даёш оибьявление тока на неделю и тока в нете и тебе в день человек 50 будет звонит... минимум! и если ещё делать приписку званить после 22.00...:)))) то ночка будет бурная:)))
Дать объявление ето ещё детские шутки по сравнению с хмм..(секрет)
радуйся может тебе помочь хотят найти когото:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Есть один зайтик интиресний там даёш оибьявление тока на неделю и тока в нете и тебе в день человек 50 будет звонит... минимум! и если ещё делать приписку званить после 22.00...:)))) то ночка будет бурная:)))
Дать объявление ето ещё детские шутки по сравнению с хмм..(секрет)
радуйся может тебе помочь хотят найти когото:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 10.11.02 17:27
in Antwort vagant 09.11.02 13:33
Да конечно в суд подать не плохая идея. Вот только как узнать, кто это сделал. У меня уже два раза такая история была. Только обявление было не в газете, а в интернете, на каких то страницах. Было написано, что ищу для имтиных приключений
. Правда мне повезло, что телефона не было указано. Не всем номер даю.
......
......
......
NEW 10.11.02 21:42
in Antwort Texxu 09.11.02 13:05
NEW 10.11.02 22:33
in Antwort nastjona 10.11.02 15:30
Вот ить глупенькая... Возраст любви не помеха!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.11.02 23:32
in Antwort nastjona 10.11.02 15:46
свернула бы и раз и два, а потом бы долго мяла с удовольствием, а в конце поцеловала бы,... надо же... не говоря о презренном металле (за дачу объявления), сколько времени потратил, да и думал то обо мне любимой

NEW 11.11.02 06:04
in Antwort nastjona 10.11.02 15:46
Не горячись! 
Кстати, недавно со мной случай был. Не уберегла пароль аськин.
И один "доброжелатель" изменил обо мне информацию. Выложил все телефоны, все анкетные данные, да понаписал ещ╦ ТАКОГО
Короче, все секс-бомбы Голливуда, выглядели просто девченками по сравнению со мной!!! А я думаю, что это ко мне мужики в аську, прямо валом идут... косяками... со всех континентов!??
И только когда мне сказали, что это интересно за девушка, так смело рекламирующая себя в аське??? Вот тогда-то я и глянула в инфо!!! 
Зато, благодаря этой гнусной шутке нашла себе замечательного собеседника... Так что, Наст╦н, нет худа без добра! Вот и я хотела шею свернуть шутнику, а потом подумала, так тут впору коньяк ему поставить!
Кстати, недавно со мной случай был. Не уберегла пароль аськин.
Зато, благодаря этой гнусной шутке нашла себе замечательного собеседника... Так что, Наст╦н, нет худа без добра! Вот и я хотела шею свернуть шутнику, а потом подумала, так тут впору коньяк ему поставить!