Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ВЕСНАААААА!!!!!

110  
KSENCHA.UA старожил06.04.05 18:49
KSENCHA.UA
NEW 06.04.05 18:49 
Девушка Лена влюбилась в мальчика Петю. Но у мальчика Пети уже была девушка. Лена расстроилась. И солнечным деньком набросилась на Петю и призналась ему в любви. Петя обалдел, но когда Лена начала целовать его страстно и умело и прижиматься всем телом, то он не устоял и завалил Лену на кровать. Так продолжалось довольно долго. Но девушка Пети узнала о всей этой истории, подкараулила Лену в подъезде, когда та возвращалась после свидания с Петей. Девушка Пети проломила голову Лене утюгом Тефаль, бережно завернутым в маленькую, розовую наволочку с голубыми и желтыми цветочками. Когда приехала милиция, девушка Пети хихикала и баюкала окровавленный утюг. Лена лежала на грязном полу с недоуменным выражением лица. Весна...
Мальчик Игорь никогда не трахался. Но тут его пригласила в гости однокурсница Вика. Вика была красивая и умная, только глаза у нее были бл@дские. А Игорь был смазливый, и бабы на него заглядывались. А хули. Вика его привела домой, напоила алкоголем и стала целовать. Медленно сняла одежду и стала облизывать и целовать его грудь, живот, дальше...ниже....И неожиданно Игорь умер от волнения, потому, что у него был порок сердца и оно не выдержало. А Вика от ужаса сошла с ума, и сейчас лежит в дурке. До сих пор. Весна...
Бабка Дарья жила одна с тех пор, как умер ее муж, дядя Вася. бабке было 87 лет, но она все еще была крепкая - сама ходила за едой, мыла пол и громко ругалась с соседями. Бабка была несколько подслеповата, но слух у нее сохранился, и был острый, как у молодой женщины. И каждое утро бабке не давалии спать странные звуки - какое-то чирканье по асфальту. Это детишки катались на дешевых вьетнамских роликах, у которых нет гелевых колесиков. Бабка терпела неделю. А потом взяла трехлитровую банку с водой и сбросила на одного из мальчиком. Череп раскололся на две части и внутри виднелся нежный, желтоватый детский мозг...Весна...
Девушка Наталья страдала эпилепсией. Только никому не говорила, потому стеснялась дико. Такая вот она была стеснительная. Даже своему любимому мальчику не говорила. А мальчик Вася у нее давно был, года три. Все уже привыкли, завидовали даже им. И вот один раз Наталья делала Васе минет. Делает, старается, Вася от удовольствия глаза прикрыл, Наташу за волосы держит, до груди тянется, постанывает...Короче, обычная ситуация. Но только у Наташи вдруг припадок случился. Эпилепсиитой самой... Зубы сжались сильно и она начала дергаться и биться в жестоких конвульсиях. Изо рта пена пошла. Сначала белая, потом розовая. Эта была кровь из откушенного полового органа Васи. Весна...
Девушка Лора и мальчик Сережа выясняли отношения. Сережа не уделял Лоре столько внимания, сколько ей хотелось бы. Лора нудила, что Сережа ее не любит, но чисто для проформы. Так она была неглупа и понимала, что Сережа работает и бывает сильно занят. Светило яркое весеннее солнышко и с крыши открывался замечательный вид. Они сидели около края, Сережа курил, Лора ныла. Ныла и ныла. А Сережу в одночасье переклинило, он и столкнул ее мощным ударом ноги в грудь вниз. 17 этажей. Больше Лора никогда не ныла. Весна...

http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
Аукцыон. Моя любовь
сама по себе знакомое лицо06.04.05 19:22
NEW 06.04.05 19:22 
в ответ KSENCHA.UA 06.04.05 18:49
ну и весна блиннннн
VODOLEJKA старожил06.04.05 20:26
VODOLEJKA
NEW 06.04.05 20:26 
Кааакой ужас, и это на ночь глядя
anabis2000 старожил06.04.05 21:24
anabis2000
NEW 06.04.05 21:24 
Хорошо!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что наша общага была двухъэтажная.
И все прыгали вниз и обратно запрыгивали наверх!!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Koreshok Goettinger06.04.05 21:54
Koreshok
06.04.05 21:54 
В ответ на:

Девушка Наталья страдала эпилепсией. Только никому не говорила, потому стеснялась дико. Такая .......

Привел программист домой девушку. Посидели, попили, ну и как обычно в
кровать, а у нее эпилептический припадок. Она вся конвульсиях бьется,
программист такой кайф поймал, как никогда в жизни. Ну закончили, а она так
в конвульсиях и бьется, он вызвал скорую, приехал врач и спрашивает, что с
ней.
Программист:
- Не знаю, но по-моему, у нее оргазм завис.

"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
Лютый коренной житель06.04.05 23:41
Лютый
NEW 06.04.05 23:41 
точно ВЕСНА - щепка на щепку лезет...
Заслуженный диссидент germany.ru...
перемена постоялец07.04.05 06:42
NEW 07.04.05 06:42 
какие страсти!!!!!!!!!!!!!
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
tyumenka местный житель07.04.05 07:46
tyumenka
NEW 07.04.05 07:46 
уууужас кааакой....
Вы что делаете? Ничего? Тогда давайте быстрее!
Глаза боятся, а руки трогают
wolder Carpal Flooding07.04.05 08:40
wolder
NEW 07.04.05 08:40 

Зайчики по лужам, за окном весна
На х. мне не нужен день рабочий, на..
Дайте-ка я выйду, воздуха глотну
Крышкой банки клацну, на весну взгляну
Подниму промили я в своей крови
Солнце так и шепчет, что ни говори
Затянусь LM'ом - боже, ну и хрень...
Отхлебну немного - м-да, отличный день!
И еще две "балтики", и еще одну...
Как звездато жить-то!!! ща еще хлебну,
И вернусь в контору, в пыльный кабинет,
Попрошу Наташу сделать мне минет
Получу по роже, выйду покурю
Загляну на voffk' у, девок посмотрю
Почитаю посты, напишу - "ацтой"
Оп! уже 6.10 - мне пора домой
Завтра все сначала, блин, хоть волком вой!
Не могу работать я с такой весной...
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
  Цeнтурион прохожий08.04.05 15:41
NEW 08.04.05 15:41 
в ответ Лютый 06.04.05 23:41
Лапуня, спасибо, я догадался, что ты хочешь этим сказать