диетические коктейли
что делать если ваша женщина не слишком выносливая в сексе, несмотря на свою худобу? речь о спортивной "форме".
знавал я женщин крупных, но активнее раз в 20. может ей просто не хватает калорий? сидит на своих диетах сутками... диетические коктейли это не пища... я хоть на работе хорошо обедаю, а вот она всё экспериментирует... хотели пожениться, но сомнения множатся с каждым днём.
Она вас не хочет или просто вот такая вот "рыба".
ой, давайте без ваших фантазий.. те, кто меня не хотят, долго со мной не задерживаются, а с этой мы уже расстаёмся и сходимся 5-й раз.
сегодня вроде не пятница...
вот и я говорю - не пятница, но сплошной троллинг и ни одного дельного совета.
Да нет, если она анорексичка, то толку от неё не добьёшься: физические кондиции на грани, а умственные на диете.
Но если вам нужна секс-марафонка, ищите среди профессионалок. Нормальная женщина вам ничего не должна, в том числе ломать свою половую конституцию.
Но если вам нужна секс-марафонка, ищите среди профессионалок
а что секс "марафонки" только среди профи?
нормальная женщина обязательно фригидная?
У вас между ноль и миллион других чисел не наблюдается?
да не надо ей это все)) она ведь "нормальная"![]()
а почему как мужчина спрашивает, что с партнершей, женой, все бабы коршунами налетают? тут ситуация вполне проглядывается. или мужик не интересен или реально фригидная.но вам как училке сов этого не понять)) как там в ссср? секса не было?
да какие тут фантазии
долго со мной не задерживаются, а с этой мы уже расстаёмся и сходимся 5-й раз.
держаться видимо не за что, так что продолжайте считать дальше.
Я училка сов? Тирпфлегерин, что ли? Ну вы дали!
Ну ответьте же мужчине, что там у него с партнёршей, что стрелки перевОдите, это ваш фирменный приём?
что делать если ваша женщина не слишком выносливая в сексе, несмотря на свою худобу?
Надо вам перестать потреблять Виагру.
что делать если ваша женщина не слишком выносливая в сексе, несмотря
скучно ей с вами
..
с тем с кем не скучно- и по 5 часов выносится![]()
Homöopathie**********chic happens***********Вялая какая-то тема.. Даже на пятничный вброс не тянет. Снесённый картошкинский залёт был посмешнее....
Аватарка-то какая. Прям герой постельного фронта