Доброе утро :-)
маникюр не равно нарощенные ногти кислотности раскраса
К этому можно еще добавить, что похудевшая корова и изящная лань - не одно и то же. Следить за фигурой нужно всегда, благодаря сбалансированному питанию, спорту, а не голимому герболайфу, который еще в 90-е раскрыл себя как чистейший воды развод на деньги.
так и я о том же, Киноман вроде мужик хозяйственный,экономный,а на такую фигню (гербалайф,ионизация)ведется
Ага) Кот - шеф и нефиг тут пылесосу гудеть без разрешения!
Шёрстка стала погуще к зиме и за окном температура сейчас -23 по ощущениям...по такой погоде особе не побегаешь в кроссовках если не хочешь здоровье потерять
для меня раньше было ужасно на остановке по 30-40мин.автобус ждать,а потом еще столько же в холодном автобусе ехать,вот где жесть была!
Нос отмороженый и уши (дура, серьги не сняла) на Урале и здесь дают о себе знать,при малейшем похолодании -краснеют,заразы👂👃
Ты что-то напутал в своем вахтерском журнале. Стареешь.
но зато с наращенными ногтями кислотного раскраса
ты вообще не в теме. маникюр и педикюр это не покрасить когти, а привести свои руки ноги в порядок. можно иметь очень коротко подстриженные ногти на руках с маникюром
не рассказывай тут, я сама когда то работала маникюршей. у меня были клиентки, которые работали на стройке малярами. как ты думаешь они работали с когтями кислотного цвета? также у меня были клиентки медсестры, врачи, повара.
лучше быть здоровой и питаться првильно, много гулять (если спортом не занимается) всякая такая муйня типо гербалайфа это выкачка денег и еще неизвестно чем аукнется это в будущем
с вашим питанием точно большая срака и живот
отрастет.
А в сытом обеспеченном обществе запада многие женщины носят золотые серёжки цепочки и кольца . Коту дал с утра рыбёхи очищенной так он пожрал и завалился лапками кверху видать балдеет от настоящей еды
Столик то забронировал а то завтра выходной и желающих будет много ...готическая архитектура
.
А я грешным делом подумала, что Обербургомайстер пригласил. А что так? Семейный праздник или просто так ( если не секрет, конечно)