Супер Луна.
Может притяжение от Луны увеличилось
.https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0...
У нас же наоборот, почти вся ночь была ясной, находка для любителей. если бы власти сориентировались с рекламой могли бы заработать с туристов.
я тут на мобилу снял несколько снимков.
опять же польза - подключить к часикам генератор и бесплатно электричество, можно и соседям продать, а если купить несколько часиков, то и квартал снабжать, а если..., в общем, сплошная выгода.
Я прагматик до мозга костей и не верю во всякие утки-прибаутки😉))).
Логики не видно. Ну прагматик и что с того, это что-то меняет? Нет. Прагматик ли и это вопрос открытый?
Пошему? Потому как прагматики, тем паче от мозга до костяшек, народец расчетливый, все через призму выгоды, у них как правило не бывает состояния - завывания на Луну. А, птому, сомнения насчет прагматичности.
Если примета реалистичная, то и в этом примере, вроде как не имеет значение верие или неверие в нее, нуу, типа - незнание закона не освобождает от всяких наказаний.![]()
И сойдутся у края вечности.
Две души всё уже испытавшие,
И к последнему кругу пришедшие,
Тосковавшие и страдавшие,
Но друг друга всё же нашедшие.
Две души заблудились в сумерках…
Но они непременно встретятся,
Ведь живые они, не умерли,
Надо только ждать и надеяться!
И сойдутся у края вечности.
Две души всё уже испытавшие,
И к последнему кругу пришедшие,
Тосковавшие и страдавшие,
Но друг друга всё же нашедшие.
Две души заблудились в сумерках…
Но они непременно встретятся,
Ведь живые они, не умерли,
Надо только ждать и надеяться!
К последнему кругу придя.
Вот стою я у края вечности.
А вокруг пустота, нету ее.
По совету поэта, буду верить и ждать.
Не знаю за что наказанье такое.
Может грехи искупаю людские.
Жизнь, понимаете ли учит, опыт выражает мысли стихами. наверное так. вообще то , было дело баловался стихотворением.
особой сложности наверное нет у тех у кого было как в той песне Магомаева - не той я улицей прошел, ее не встретил, не нашел., что не говори, какие причины не ищи, наверное это дело судьбы.
Стих конечно красивый, но.... грустный.