Доброе утро :-)
Чем больше габариты, тем больше туда капацитетов влезает))
немного вычесывает, но только ту, что и сама уже почти вылезла. Мой только человеческими щетками дает себя чесать, тащится то них.
Меня трудно смутить, но тебе это удалось....Развратница.....
А что это вообще за игрушка?
Там шарик внутри и его можно лапой катать. Вот тут брала: http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenspielzeug/katzensp...
Ой, мой в таком будет бегать, только его там запереть .
Ур принадлежит вассерверку, фильтр хозяину дома, его не меняет никто без необходимости ( читай жалоб), сделай письменно , мол после замены труб расстройства, то, сё . Тем более щас новые элементы пошли, фильтруют лучше, там делов на сотню, платит фермитер, ток я тебе этого не говорил.
Спасибо. Мужу скажу, пусть с хандверкерами поговорит. У нас нет фермитера. Свалить счета не на кого)
Звучит многообещающе...
Заметь, тебя за язык никто не тянул.
Кстати о поддатой. Наши наконец поддали кому-то. Выиграли у румын 1:0. На последней минуте. А радости нет.
Ну играли две дворовые команды. Шарик направо, шарик налево. Наконец одна внесла этот несчастный мяч на последних секундах. Ну молодцы. Размялись. Но разве это Футбол с больше буквы Фэ?
А я футбол не люблю смотреть. Наблюдать, как зажравшиеся миллионеры лениво за мячиком бегают...