Доброе утро :-)
Скажите скажите, а то вы так загадочно выразились - напиток))
Удивила. Хороший творог.
Бабушка моя раньше творог делала, вот он такой и есть. На вкус самодельный намного вкуснее магазинного.
А к нам мужики припёрлись из вассерверков, вручили бумажку, что воду отключат и трубы будут к зиме готовить. Пол дня без воды сидели, а щас она такая грязная из крана течёт... Уже спускали из всех кранов, долго лилась, а всё равно грязная...
Как теперь чай пить и посуду мыть, непонятно. А чё будет от такой воды? А?
хороший творог! Многие не понимают и не отличают хорошее от плохого.
творог на вид не вкусный. бе
домашний крупными крупинками, а этот мелкими какашками, сухой и жёсткий на виd
А чё делать с водой теперь? Лить, пока не посветлеет?
Не слушай никого, нормальный творог, они просто привыкли жижу немецкую вместо творога кушать))
творог на вид не вкусный. бе
Сама ты беее... И отвяжись от моего второго ника! Чем тебе мои пушистые уши не нравятся? А то щас всем про грозу в саду расскажу.
В России тоже творог продавали, там крупинки больше и жирнее. Этот может и вкусный, но на вид сухой.
Фигасе, вот оказывается на что способен отвергнутый мужчина. А я его всем в пример ставила, такой кавалер был.
А-а, это "Гадя" макака, а я уж думала про интересную даму так)) Ну тут ваша неприязнь давно известна.
Этот может и вкусный, но на вид сухой.
Иногда прям балдею с городских) Уменя подруга как-то гостила на Родине ещё, так она, когда корову живую увидела, чуть со страха не крякнула.
Драпала от неё, как от динозавра)
Потом выдала: "На картинке они такие маааааленькие были..."