Доброе утро :-)
. Я писал, что ты ушёл, а не жена тебя бросила. Не надо врать!
Что касается еврейской иммиграции, то по бабушкиному родству не принимают. Сказки будешь рассказывать внукам.
И это точно такое же вранье чистой воды, т.к. никто не от кого не ушел. Зачем ты клевету на юзеров от балды разводишь? Что касается бабушки-еврейки, то тоже врешь, т.к. 100% знаешь, что если к бабушки дочки, и у тех дочек тоже дочки, то при этой эмиграции все проходят вместе с их мужьями чистокровными русскими / белорусами и детьми.
Почитай ту ветку и узнаешь ответ, на очень интересующий тебя вопрос
Посылаешь, а ссылку не даешь. А почему? Потому что опять людей путаешь. Там ветка, где я спрашиваю про моющие средства и ни слова о жене вообще не пишу. А про жену там ты соврал, что якобы мы больше не живем вместе. Но тебе врать и клеветать на юзеров тут разрешено безнаказанно, я в курсе.
Алексан, мне симпатизурует твоя откровенность!всегда приятно тебя читать!Ты один из немногих юзеров, которые не кривят душой!
Спасибо! Кактусу-мактусу - мой респект и уважуха!!!
Да будут последствия.
Все-таки мне кажется, что это такой троллинг. Не едят так люди в бывшем Союзе. Они все такие хозяйки хорошие: и жарят-парят, и пекут-закатывают. Каких только кулинарных изысков не изобретают. А тут такой мрак и беспросвет. Чего-то не верится.
Почему? Может просто много работает, поэтому нет сил что-то выготавливать. Мы тоже практически всегда все с полуфабрикатов готовим, только я к этому всегда салаты из свежих овощей обычно нарезаю.
Из джинсовки они не очень, но из струящихся тканей очень даже ничего. Мне нравятся.
А у меня лет 6 - 7 назад даже такой вечерний комбинезон был (круто звучит: вечерний комбинезон! Оксюморон! ) До сих пор висит.
Обычно рекомендуется, когда бюджет на питание ограничен, переходить на домашнюю еду - супы, пироги и тд. А вы прямо сорите деньгами на полуфабрикаты))
Я эту аксиому уже предлагала, за что немедленно чуть было не была подвергнута остракизму некоторыми ХражданАми! Ой, берегитесь, Света!
Что касается еврейской иммиграции, то по бабушкиному родству не принимают. Сказки будешь рассказывать внукам.
Если у жены любого юзера, назовем его Х, бабушка еврейка, то это означает, что еврейка ее мама или папа. Если папа - еврей, то дочку - жену юзера Х, принимают однозначно. Если мама еврейка, то жена юзера Х - еврейка чистейшей воды и ее принимает с хлебом-солью.
Мы тоже практически всегда все с полуфабрикатов готовим
Всегда? И в будни и в праздники? Я тоже не особая кулинарка. Но мне вспоминается кухня родителей. Что готовила мама, что папа. Моя дочка приезжала к нам летом. Когда мы сели обедать, то она просто застонала: "Мама, я так часто вспоминаю твой борщ!" Хотя она сама его прекрасно готовит. У нее в рецептах записано: мамин борщ, мамин торт и пр. Какое блюдо будут вспоминать дети Киномана? Пельмешки по акции?
Это если по религии считать. А ежели по нормальному, то у бабушки еврейки и ее мужа белоруса рождается дочь наполовину еврейка, наполовину белоруска. Когда это дочь выходит за муж за русского и у них тоже рождается дочка, то эта дочка наполовину русская, на четверть белоруска и на четверть еврейка, как--то так вот выходит... Кстати, и бабушка у нее была совершенно не похожа на еврейку - чистая блондинка с голубыми глазами, я таких евреев никогда не видел. Хотя она свободно на идише говорила.
Ежели свободный день, то идем в какой-нибудь ресторанчик симпатичный посидеть, но не готовим.
Про документы я тоже самое выше написал, мне кажется он все прекрасно знает, просто троллит.
Свободные дни с хорошей погодой просто не очень часто выпадают. Но раз - два в месяц ходим...
Loreley7021
С 21 мая 2015 года в правилах приема на еврейскую иммиграцию произошли важные изменения!Теперь каждый, не зависимо от года рождения, может вести происхождение как от родителей, так и от бабушек и дедушек с еврейской национальностью.
Раньше этого не было. Если бабушка была еврейкой, то разрешение давали дочкам или сыновьям, но не внучкам или внукам.
-------------------------------------
Мне вообще по-барабану, как этот товарищ приехал в Германию. Просто смешно было читать, как он старается "уменьшить" долю еврейской крови своей жены.