Доброе утро :-)
если кто относится к еде проще, то за что же его осуждать.
Ошибка в терминологии. За котика отвечать не могу, а я не осуждаю, а удивляюсь.
Может у них там без еды всем весело))
Без еды, конечно же, в новогоднюю ночь весело! Просто обхохотаться можно.
А мы деду Морозу не скажем
Только за взятку (мне. Шубой!)
Я гуся не очень люблю, мне утка больше нравится.
Лично мне в новогоднюю ночь нужно шампанское, фейерверки и веселая компания, а из еды хватило бы одного салатика))
Я гуся не очень люблю, мне утка больше нравится.
На утке мяса больше, но "гусь" звучит презентабельнее.
Ну прям везде коррупция)
Ты скажи "спасибо", что половину гуся не прошу.
Лично мне в новогоднюю ночь нужно шампанское, фейерверки и веселая компания, а из еды хватило бы одного салатика))
Я это любила, когда совсем юной была. Но потом, когда появилась семья или просто с годами, перешла в ту возрастную категорию, для которой Новый год это семейный праздник.
У утки мясо вкуснее, небольшие самые вкусные, особенно когда яблоками или апельсинами пропитается, жир весь вытопится, корочка останется хрустящая, а под ней мясо нежное, сочное)) Я на ночь наелась сегодня, теперь аж уснуть не могу, а разговоры опять о еде))
А ты кексы умеешь печь? Хочу рецепты хороших рождественских кексов. Я в прошлом году красивые и вкусные, но очень сложные и жутко каллорийные испекла. Одним кексом можно было обокушаться...
Ну, девчонки, поубиваю! Я ж не ужинаю!!! Яблоко - максимум.
Все оставайтесь со своими гусями и утками, а я спать! Спокойной ночи, малыши!
И это правильно! Я сегодня так напоролась, что завтра тоже - только яблочко)) И видимо послезавтра тоже. Спокойной ночи.
Здорово Ибанцы и Ибанки!
Че дрыхнете еще?!
А Ну вставай и ходи ногами туда-сюда...
За Ибана, что "Подъем" , - сказал.
Равнение на Ибанознамя
Вниманию модераторов! Юзер ko-tik
Постоянно преследует и травит юзера под ником КИНОМАН
киноман, что за зарплата у тебя, что нельзя купить нормальную еду в обычные дни?
Можешь не отвечать, мне и так понятно, что дела у тебя неважнецкие.Ну а то, что в новогоднюю ночь будешь кушать пельмешки- это тихий ужас.
Оскорбляет других юзеров тусовки, занимается троллингом вместо написания постов по теме:
Амёба, хороший у тебя ник!
---------------------------------
Амёба - род микроскопических одноклеточных организмов... Водятся в прудах, водоемах, во влажной почве, во внутренностях животных. Размножаются бесполым путем
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%91%D0%B1%D0%...
А ты кексы умеешь печь?
Не-а я кексы не пеку. Не в наших традициях. Я обычно торт пеку.
Моя свекровь от меня каждое Рождество кексы ожидает. Вот чё делать? Где урвать хороший проверенный рецепт? А?
А мужу в магазине, на сдачу, четверть доллара втюхали. Бетрюгеры блин.