Доброе утро :-)
У нас пельменей как грязи в магазинах и надо будет их взять к Новому году по цене выше среднего что бы фарш был использован получше .
киноман, что за зарплата у тебя, что нельзя купить нормальную еду в обычные дни?
Можешь не отвечать, мне и так понятно, что дела у тебя неважнецкие.
Ну а то, что в новогоднюю ночь будешь кушать пельмешки- это тихий ужас.
Зарплата средняя замкадовская и просто помимо жрачки хочется ещё и бытовой техники прикупить и одежды и мебели поэтому и стараюсь брать пельмешки и салатики со скидками...а на Новый год возьму несколько кило премиум лепки. Ты сам что будешь кушать вопрос интересный а за меня не парься .
Аппетитно рыбка выглядит да ещё с лимончиком а чем нормальным девочкам заняться после рыбки ...ладно пойду ка лучше смотреть после кефира очередной Воскресный вечер .
Ты правильная адекватная женщина всем приятного лёгкого общения и на сегодня конец связи .
А у тебя какая?
К сожалению, не могу ответить. Давал подписку о неразглашении.
А что надо-то?
Если ты считаешь , что пельмешки на новогоднем столе - это норма, то мне нет смысла тратить время на ответ.
У нас разные гастрономические предпочтения.
А что с ними не так? Насчет магазинных я конечно умолчу, а домашние - это всегда вкусно. Или на новый год надо из года в год делать гуся или селедку под шубой?))
А что с ними не так? Насчет магазинных я конечно умолчу, а домашние - это всегда вкусно. Или на новый год надо из года в год делать гуся или селедку под шубой?))
На Новый год все хотят праздника. Поэтому накрывают праздничный стол и готовят то, что не едят каждый день. А если каждый день есть шубу и Оливье, причем все это покупное, и даже на Новый год есть те же самые пельмени, которые поедаются изо дня в день на протяжении всего года, то...не знаю... для меня это все равно, что летом украсить елку. Никакого удовольствия и никакого ощущения праздника.(ИМХО)
Я фразу котика поняла так, что пельмени - это блюдо, не достойное новогоднего стола. Что касается праздника, сейчас такое изобилие продуктов, что новогодний стол мало чем особенным отличается от обычного воскресного семейного застолья. Разве что шампанским.
Я фразу котика поняла так, что пельмени - это блюдо, не достойное новогоднего стола.
Я поняла котика так (и меня это тоже удивило) , что даже в Новый год нет желания внести какую-то теплоту, душевность, что-то приготовить самим, а просто покупается то же, что и каждый день. Хотя котик может внести ясность в нашу дискуссию, пояснив, что он имел в виду.
Что касается праздника, сейчас такое изобилие продуктов, что новогодний стол мало чем особенным отличается от обычного воскресного семейного застолья. Разве что шампанским.
Если я буду есть в выходные то, что ем по праздникам, то не войду ни в одну дверь. Все эти Оливье, шубы и пр. мы едим очень редко, исключительно по праздникам. Но я же написала - ИМХО. Никто никому не запрещает есть шубы хоть 3 раза в день и наряжать елку в июле. Но мне это странно.
А я шубу второй день ем...
А ты разве не знаешь, что Дед Мороз не приносит подарки тем, кто есть шубу не только в новогоднюю ночь?
А я гуся хочу приготовить на Рождество. Или его ноги, что даже ещё лучше. Только рецепт бы новенький найти бы интересный.