ДЛЯ ЖЕНЩИН
Никакой интриги с Алексом. Экономику я изучала.
Ну почему, спортсмены - такие неутомимые трудяги: бегают, качаются, ставят рекорды... мне очень симпатичны плавчихи и гимнастки... такие фигуристые... даже через чур!
Интеллект к образованию не имеет никакого отношения.точно. у меня есть дядя, мамин брат, он самый что ни на есть интеллектуал. и он единственный в семье, кто не учился а пошел прямо из школы в армию а потом работать. он исключительно начитан (а это значит, грамотность отличная) очень мнго знает и много читает.
интеллект можно измерить:
тестом, но это нереально, не получится у всех iq проверять на регулярной основе, и
оценками в учебных заведения, характеристики: уч заведение, количество лет обучения и оценки.
А личные оценки субьективны, и iq у нас на лбах не написаны.
Для меня лично спортсмены всегда были тупее всех тупых
У спортсменов другие сильные стороны, они дисциплинированы и часто в бизнесе добиваются успеха и по жизни стремятся быть первыми.
Мне очень симпатичны изобретатели - я сам, люблю мастерить то, чего не могу купить, или считаю неоправданно дорого.
=======
Однажды зимой в морозы сломалась машина (вилка сцепления) под новый год на сутки произошла оттепель, Я,расчистил снег, домкратом приподнял передок а/м, и ловко поменял вилку... сэкономил кучу денег: буксировку в а/сервис.
Машинка ездит как новенькая - в моём доме интернет-а/запчасти... очень выгодно... Глушак в сб - 35евро.
Что это было? Много пива? Или водки? Всё же осень холодная на дворе. Наверное водка. И без закуски.
У спортсменов другие сильные стороны
Вы с ними общались тесно? С ними скучно. Одни рассказы про рекорды да про мышцы.
Бизнес без интеллекта ничто. Ну может кратковременный обман, а потом крах.
Мы не про фигуры, про мозги. По крайней мере я имею ввиду мозги. Не знаю, может женщинам не обязательно с мозгами быть. Сесть на шею мужу и погонять красивыми ножками.
Есть много мужчин разных профессий, с которыми скучно. Это от человека зависит. Чем он увлекается и о чем может поддержать беседу.
Для меня лично спортсмены всегда были тупее всех тупых
Гляжу, тут продолжается торжество шаблонов и феерия стереотипов. ![]()