Вечная тема.
На этом сайте, я малость писал на эту тему, повторно.
У входа в храм Тхаба-Ерды есть древняя тайнопись - "Ум, посмотри прямо, (там) Счастье".
То есть, древние информируют посетителей храма - Если кто считает себя умным, знающим, то, он (она) должны обнаружить дешифровать запись и посмотреть куда она указывает, там, то , что именуется Счастье, то есть, эталон, абсолютное значение.
Есть одна маленькая проблемка - понять это высшее значение, это каким объемом знаний нужно обладать, чтобы это понять.
да ладно тебе.... этого добра у нас - хоть завались.![]()
любой храм или церковь это дом Бога. то есть "там" Бог или Счатье.
только вот вопрос: объёмом знаний ли нужно обладать, чтобы постичь это?
Счастье, когда утром с радостью идёшь на работу, а вечером с радостью идёшь домой.
А что на работе любовница? а домой наверно жена уехала к маме![]()
Счастье это когда ты сам и все твои близкие,любимые, здоровы ... а остальное все решимое дело....
А далекие, ненавидимые, больны или сдохли![]()
вёрдая увереность в будущем.Видеть, как твои дети самостоятельно утверждаются.Театр,балет,опера...Пиво с воблой вечером тоже не плохо.
А чужим детям будущего не надо?
есть одно средство!я узнал о нём вчера в кино. мой малой пригласил меня на фильм "Trolls".так вот, чтобы быть счастливым надобно раз в год сожрать тролля. и весь год будешь счасливый.
Счастье это кино про людоедов?![]()
Наверное, раньше бы я много написал про счастье. А сейчас вот мне кажется, что счастье (для меня)- это, когда у моих детей всё хорошо. Я вижу радостный блеск в их глазах, улыбку, у них нет особых проблем- и всё: я счастлив, как... дурак....
И чужие дети без блеска в глазах, без улыбок и с большими проблемами...
входа в храм Тхаба-Ерды есть древняя тайнопись - "Ум, посмотри прямо, (там) Счастье".
А не ум смотри криво?
частье это то, что вам больше всего не хватает в данное время.
Хватать больше всего в данное время - несчастье?![]()