Есть ли у Вас любовь, как Вы её нашли?
Мне показалось, что на тусовку пишут очень одинокие и несчастные люди - докажите что я сильно ошибаюсь!
=======
Я сам уже живу 10 лет с подругой, она меня угощает вкусненьким... сегодня блинки со сметанкой - это, очень приятно. Я тоже стараюсь как могу, вожу её куда ей надо, как личный водитель... и мы любим наших кошек, которые спят с нами... мы заботимся о них, как о детях!
какая прелесть...блинчики со сметаной❤️
Мне показалось
И в самом деле)
докажите что я сильно ошибаюсь!
У каждого своя любовь: к себе, к детям, к родителям, к жене/мужу....и т.д.
А Вы не написали, как Вы свою любовь нашли. Я так люблю истории знакомства слушать😊 иногда это такие романтические истории, хоть книгу пиши.
Любовь к себе, это НАРЦИСИЗМ?![]()
========
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.

Начало знакомства было очень прозаичным. Моя сестра посоветовала мне позвонить одинокой женщине 40 лет, очень приятной в общении.
Я, позвонил, предложил встретится... на встречу пришла женщина с очень обыденной внешностью, скромно одетая в серый осенний плащ. Мы, пообщались немного в машине, и расстались.
=====
Где-то через месяц мы увиделись с Наташей, на дне рождения моей сестры, на балконе куда вышла Наташа, вышел и я... мне захотелось её обнять, она тоже ожидала моего внимания. В дальнейшем я стал ухаживать за Наташей, приходил к ней на работу, в хозмаг, угощал фруктами. Роман развивался стремительно, Наташа была хороша телом, да и похудела на почве романтизма... была прекрасной любовницей. Семь лет мы были очень активными любовниками... а в дальнейшем стали очень близкими людьми... так теперь и
живём!