каково мнение сообщества.....
Сегодня поставил жене Наргиз без сжатия пока она меня оболванивала и у неё есть пара-тройка неплохих песенок
.
Очень поверхностно, притянуто за уши, даже несколько бредово и много букав и модных тенденций. Рациональное зерно погребено под всякой чушью.
Рациональное зерно погребено под всякой чушью.
хоршо. много раз встречал молодая семъя идут, иногда с детьми. Но она так одета, так все на ней утянуто, что бывает не " состроить какой нить план" в направлении этой особы, не получется. Так вот объясните, зачем, а главное для кого.
А что ей теперь в паранже ходить, раз муж есть и дети? Пусть как хочет так и одевается, если фигура позволяет.
Статья ни о чем. Полный бред.
Я на этот счет передачу смотрела, тут дело не столько в открытой одежде, сколько в доступности секса как такового - в интернете, в жизни, что он перестает восприниматься как запретный плод и теряет свою притягательность. Статистика показывает, что интерес к сексу у молодежи гораздо ниже, чем был в свое время у их родителей, и секс из главного интереса и удовольствия превратился в один из, наряду с компьютерными играми, карьерными устремлениями и тд.
что ей теперь в паранже ходить,
не надо в паранже. просто жадные взгляды других мужиков, как минимум спровоцируют мужа, на ненужный разговор. Отсюда и дальнейшие последствия.
Так пусть муж с ней и разбирается, в чем ей ходить. Может он наоборот гордится, что вы на его жену жадные взгляды кидаете))
каково мнение сообщества.....
Любое возбуждение должно приводить к соитию — таков механизм, заложенный природой. - это цитата из статьи.
Механизм хороший, мне нравится...)))
Хватило бы здоровья)))))
да нет, это всего лишь цитата из статьи
не надо верить всему тому, что пишут на заборах
а уж в рекламах-то...
))))) есть вещи, в которые хочется верить...))