Влечённый
Хорошая камера не обязательно должна дорого стоить. Это Грыша ничо в камерах не понимает, поэтому ему пришлось дорогую брать.
ему пришлось дорогую брать.
Теперь фотачки общепитовской шамовки выглядят лучше?
Нее, ... фотки таки лучче не стали но зато он теперь солидно выглядит с баальшим фатапаратом. Если их, пенсов на куданить в кафефартен везут, то он там может под фотографа косить. Я, вот, одного знаю, он себе такой же фатапарат, как у Грыши купил ... Так теперь все думают, што он фотограф.
он теперь солидно выглядит с баальшим фатапаратом
А, ну да. Фактор энларджмента тоже нельзя забывать!
Ты возник ниоткуда,
Улыбался беззубо,
Не хандверкер ты , Филя!
А простой простофиля)
За гнусный пасквиль, содержащий клевету и оскорбления личного характера, получаешь БАН на общение со мной до 1.12.2016.
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Примечание: наличие зубов подтверждается цанарцтом, отсутствие простофильности удостоверяется старухой у синего моря)
Ну все, начали богатство делить, пошли первые конфликты интересов скоро как в фильме десять негритят, каждый день один участник тусовки, польстившийся на Алексовы капиталы, будет бесследно пропадать из поля зрения безутешных товарищей))
От вы дуры.
и зачем женщин опять оскорбляешь?
Тракторист насочинял с три короба под фото,а вы ведётесь. Сказочник. Взяли на 2 дня траншею вырыть-мой проект
ты, сережка, Алексу не завидуй: меньше будешь бездельничать и тупые ветки тут открывать, тоже на свою недвигу заработаешь.. Хотя, сомнения берут, но хз...
а фантазировать про неудобных тебе юзеров ты, похоже, от гришкиной подружки научился :), типично ее почерк: взять и перевернуть все с ног на голову))
И вообще, Хохол, че-то ты в последнее время на всех ,включая меня, бочку накатываешь, не к добру это.
помять сережке нечего, вот и злой.. Фоточки из инета уже, видать, не радуют:)
Моня вот что ты докопался до Алексана?
Нормальный велик у него, ты же сам говорил, у тебя "ничаво нет, даже плаща, то бишь велика.)))
У него одна звезда в системе и руль стоит задом наперёд ... Это што, нормальный велик, штоли?
Уж лучче вапще никакова велика, чем такой.
Моня, ты мне 2 дня пытался доказывать, что на одной цепи не проедешь больше 2000 - 3000 км. Когда я тебе написал, что проехал 18000 и она еще прекрасно бегает, ты начал меня выставлять дураком в группе, доказывая, что такого не может быть в принципе, потому что не может быть никогда. С радостью бы с тобой согласился, но я-то точно знаю сколько я проезжаю от работы домой км, количество смен за 2 года, и когда я ставил эту цепь. Выходит, что спец ты еще тот...
Ты хотела подъехать на своём и теперь не решаешься?
Корни, ему показалось, что руль стоит наоборот, хотя руль я сделал специально так, как мне удобно, но слона-то он и не заметил: не понял даже по прибору слева, что это e-bike, поэтому там впереди стоит одна звезда, как и положено.
нп. пацаны, хорош уже про велики: в кои-то веки зачОтная веточка про недвижку тут появилась:)
Алекс- красава
Моня, ты мне 2 дня пытался доказывать, что на одной цепи не проедешь больше 2000 - 3000 км.
Ты подтасовываешь факты. Я говорю, што цепь изношена после 1500-2000 км. Я сам щас, на одном лисапеде, катаюсь на цепи, которая прошла 5000 км. У меня система там прошла как минимум 50.000 км и звезда большая уже порядком изношена. ... и кассета тоже. ... и рама ещё, вдобавок, треснула. Нет смысла менять цепь, всё равно щас перекину всё на другую раму.
Мы именно про цепь говорили. Лана, не будем больше оффтопить, а то топик засрали нашими велами.