Влечённый
Ты просто гуМОНЯтарий-тиаретиг, иначе на куркуляторе давно считать бы выучился. Ведь я все цифери тебе дал, так что меняй я цепь с той частотой, что ты там написал, я бы за эти 2 года втрое перекрыл бы всю стоимость комплекта звезд + цепь. И исчо у твоего аватара глаз дурной, у меня с понедельника цепь проскакивать начала, больше тибе нИчаво не расскажу!
Не звезды, а звезда за 18 евро, у меня 9 х 1, так шо подкорректируй рассчет. И цепку я за 13, а не за 15 взял.
Да, и самый прикол, что вся группа в курсе, на чем я езжу на работу, а ты - нет!..
А чё у тебя руль шиворот на выворот стоит?... вот ты смешной! Кто ж так руль ставит?!
Это я для разных позиций спины так сделал еще до операции, чтобы можно было постоянно менять наклон тела с опорой на руль. Можешь еще со второй кобылкой познакомиться, на которой я по горам-пескам-снегам и грязям гоняю, она еще смешнее, народ головы на 180 градусов крутит. Там же фотки с тех мест, где я этим летом на ней колесил
http://groups.germany.ru/4695840000003/f/29990398.html?Cat...
Я же не грЫша, и не зарабатываю целый САЦЫЯЛ, чтобы иметь и машину с панормной крышей, и камеру профессиональную с огромным объкетивом. Я скромно тружусь, езжу на поезде и автобусе, фоткаю карманной мыльницей Canon.