почему в европе не умеют делать маянез?
почему в европе не умеют делать маянез?
Да, раньше не умели. Продавали мерзкую кислятину. Мы брали только в русских. Однако времена меняются. Сходите в ближайший Лидл, возьмите за 89 центов вот это:
причем маанезы разных брендов с названием "Деликатесный" делают по одному рецепту. Совершенно одинаковые. И по цене тоже
меня тока бесет, что из этой пластмассной банки последние писят грамм хрен достанешь
меня тока бесет, что из этой пластмассной банки последние писят грамм хрен достанешь
От не было бы другой проблемы
в холодолнике его обнаружила, кстати, но не пробовала, он закрытый ещe, муж купил наверно, он всё оу лидла берёз.
Фи как негигиенично, потрясти надо как следует (с закрытой крышкой!)
чё это не гиgиенично, ножом разрезать и ложкой выковырить, не руками же,а потом выкинуть тубу
Ежели туба постоянно стоит крышкой вниз, то в конце достаточно отвернуть широкую крышку и чайной ложкой переложить в салат остатки. На стенках выше останится мизер.
Уже научились. Я тоже здесь много лет без нормального "маянеза" страдал. Рекомендую - один в один "Провансаль" советских времён. Продаётся в "Edeka", "Aldi".
Пользуясь случаем, хочу спросить: а где можно купить розовый майонез для селедки под шубой?
Майонез нужен обычный пикантный а розовым он становится после контакта с тёртой свеклою .
Но два предыдущих оратора доставили неиллюзорно
Здоров Кабал! Сколько лет,сколько зим. Как там трицепс,задняя поверхность бедра? Наш общий "друг",провокатор Льоша?
Хай! Я тут, но строг и молчалив!. Трицепс на месте, зпб вот болит - после паузы небольшой снова к тренингу вернулся. Лёха в гакке приседает, радуется жизни, передает приветы.