Влечённый
тогда давай я крышу починю, сейчас только у Шуры узнаю чем она чиниться
Ты возник ниоткуда,
Улыбался беззубо,
Изьяснялся намёками,
И хвалился пороками..
Ты назвался хандверкером,
Я грозилась проверкою.
Ты чинил электричество,
Я картошечку чистила.
Тебя грохнуло током,
Подгорела картоха.
Не хандверкер ты , Филя!
А простой простофиля)
Респект, молодца! Как только мой малой уни по возобновляемой энергии закончит - натравлю на тебя, чтобы энергоавтономный дом забацали.

С сыном было б интересно, в молодости сумасбродным идеям не мешают постулаты, я на себе это сильно чувсрвую.Уже после сделанной ошибки понимаешь, ну вот оно, решение, лежало ж на поверхности и именно общепринятые понятия не дали тебе возможности к нему прийти.
Аналогично. На своей первой фирме, когда у меня было 0,0 знаний по экономике, я такие проекты в жизнь проводил, что все, что я уже делал на своей второй фирме, когда получил высшее экономическое образование, по сравнению с той была лишь мышиной возьней. Просто безо всяких знаний я брался за все, на что только подталкивала фантазий, а обремененный знаниями и опытом начал сразу все глобальные идеи отметать, как авантюрные и бесперспективные. Бизнес, конечно, трохи шел, но масшатбы по сравнению с временами "незнайки" были просто не сопоставимы.
От вы дуры. Тракторист насочинял с три короба под фото,а вы ведётесь
Сказочник. Взяли на 2 дня траншею вырыть-мой проект
На том объекте минимум 5 фирм работает Маляры,электрики,окна-двери,землекопы,сантехники и он санируется,а не был построен с 0
А я не вижу причин не доверять Алексу, я и без фоток раньше был уверен, что у Алекса есть небольшой, но надежный бизнес. Просто я ошибочно считал, что у него что-то типа транспортной конторы с собственным гаражом и десятком LKW, а оказалось он вот по строительству работает.
То такой же как и ты, по 60 дней отпуска
У меня в этом году за 2 года отпуск был - я же в прошлом несколько месяцев на больничном просидел до и после ОП, поэтому и не использовал большую часть отпуска. И вообще, Хохол, че-то ты в последнее время на всех ,включая меня, бочку накатываешь, не к добру это...
Ну , это ещё что, как там Матроскин говаривал
. Если серьёзно, я Ваши достижения куда более высокими считаю, ответственнось много большая, невозможность сделать паузу при перезрузке, да много чего. Респект хох драй
Такое возможно только когда дело своё любишь, я тож своё люблю и берусь только за объекты к которым душа лежит, потому как в них потом эту душу вложить могу. Ну, за любимое дело.
Согласен с тобой и скорее всего топик стартёр просто подрядился на строительстве разнорабочим-землекопом .
На том объекте минимум 5 фирм работает Маляры,электрики,окна-двери,землекопы,сантехники и он санируется,а не был построен с 0
Серёжа, у Растрелли, Казакова, Ле Карбюзье было занято куда более по численности народу и тем не менее здания создавали они. Про санирунг просто, обосновать у тя ума не хватит. не берусь я за подобное, не моё это.
тем более горячая вода летом только от солнца подогревается,
Что то на крышах ни одной солнечной панели не видно. Только не пиши что ты их после краном монтировать будешь.
Хреноватый с тебя бератор, далее клавы не видишь, над правой гаубой уголок панели виднеется, а были бы понятия, знал бы, что сегодня без элементов возобновляемой энергии генемигунг не получишь. Левую сторорону крыши я под фотовольтайк оставил. прийдут и его времена, точнее уже пришли, ток тормозов дохрена.