Влечённый
Нас с маманей рано сбрасывать со счетов, у нас много тузов в рукаве, не забывайте про деловую прэссу и модельную внешность
аха,для вентиляции окна должни быт 80-90% от стен дома...а лучьше жить только на террасе...
а я плесени люблю,но никак не могу завести...
для вентиляции окна должни быт 80-90% от стен дома...
Конгениально!))
Для вентиляции должна быть система вентиляции:), а окон (доя этой цели) ожет вообще не быть:)
Вентиляцию я и здесь могу сделать, децентрале, по паре штук на квартирку обойдётся, только мне лично это не принесёт ничего, кроме расходов, не пришло ещё время, прийдёт, сделаю. Следующий объект планирую с выработкой электроэнергии самому, там куча заморочек и небольшой выхлоп. Нашёл я подобный домик в Ольденбурге, за год было истрачено электроэнергии 101 киловатчас извне, остальное своей техникой. Закончу здесь, выйду на того хозяина и произвоизводителя, поболтаем, там виднее будет.
А еще, знаете, вентиляция- тоже вредит экономии энергии.
если это ирония,то
Для вентиляции должна быть система вентиляции:
это уже противоречье...
алекс свое дело знает и не строит архитектурные шедеври,а практичние дама...
наверное будет дорого и не окупиться быстро или в разумных сроках ...
Газ, но будет возможностъ отойти от Владимир Владимирыча, отойду, даже с потерями гульденовскимi и не выгоды ради, а токмо по причне солидарности с народом ханверкеровским, дабы не досталось бабло олигархам обейх сторон, хотя за державу всё одно обидно.
я в курсе, что строит алекс.
Но система вентиляции- это не для архитектурной шедевральности, а для здоровья..
На сдачу- пофиг, согласен:)
Ничёсе)Шикарно!
Не в доме дело, ты посмотри какой Шура амбал здоровенный, трактор, который рядом стоит, он как пушинку поднимет, а представь какие чудеса он с такой силищей с тетками вытворять смогёт) Надо Ане присмотреться, пока местные мышей ловят)
филипок,чё за скарбезные мысли, даже в зависти надо оставаться приличным человеком, ну не дал кому то боженька ни ума ни вида, ну жопаделать
Дорогуша, заметь мое зашкаливающее джентльменство, который раз пропущу мимо ушей твой годурасский юмор, это все награда за ту нашу встречу на сеновале:)
Но ты все же просроченными булочками не злоупотребляй.
а представь какие чудеса он с такой силищей с тетками вытворять смогёт)
Точно. А у меня крыша нечиненая... И фасад небелен. Эх)
Филиппо, не наводи на греховные мысли!
Точно. А у меня крыша нечиненая...И фасад небелен. Эх)
Филиппо, не наводи на греховные мысли!
Ну если греховные, тогда давай я крышу починю, сейчас только у Шуры узнаю чем она чиниться
Где бы мне непорочного найти, чтоб гардины повесил и ушел.