Россия примет участие в "Евровидении-2017"
или о чём тусуемся
Мы с Тамарой ходим парой.
Это не про меня.
Я тебя просил - проходи мимо и будет тебе хорошо.
Лучше не голосуйте за очередного представителя российской попсы так как придётся опять тратить 60 миллиардов как в Сочах за счёт простых честных замкадовских работяг .
а как же тогда Лена выиграла?
Да раньше немцы только народные песни представляли на Евровидении (по моему мнению, я с 2000 года слежу) и эта Лена, с современными мативами, сразу обратила на себя внимание (а не тем, что песня хорошая), ну а немцев в Европе есть кому поддержать в голосовании.
тогда странно, что последние два года Германия заняла последнее ( при этом набрав 0 баллов) и предпоследнее места.
тогда странно, что последние два года Германия заняла последнее ( при этом набрав 0 баллов) и предпоследнее места.
А что странного? Конкурс - политизирован, оттого и Украина выиграла в прошлом году, а немцы расплачиваются за политику открытых дверей Меркель, не хотят за немцев другие европейцы голосовать.
мне трудно представить, что кто то по политическим соображениям голосует, наверное потому, что сама так не делаю.
а вы по каким критериям голосовали бы?
мне трудно представить, что кто то по политическим соображениям голосует, наверное потому, что сама так не делаю.
ну а кто в добром рассудке проголосует за песню Украина прошлогодную.. Руслана в своё время хоть так живенько пела .. а здесь ужас и комшар - чего-то орала. кричала, музыки никакой...
а вы по каким критериям голосовали бы?
да ни по каким,., с прошлого года 50 % голосов дают жюри- кто там что там.. никакой прозрачностi
"Не важно как голосуют, важно, как считают!" Известный тезис. Не представляю, чтобы Украина нам сейчас самый высокий бал дала, как раньше, хотя многие и сейчас, с этой русофобской политикой, хорошо к РФ относятся и на заработки туда выезжают.
насчет Украины не знаю, может все остальные претенденты были еще хуже
а насчет немки 2 года назад
по-моему вполне заслуженно 0 баллов.что это за пошлые виляния задом?
Не важно как голосуют, важно, как считают
все таки хочется верить в честность устроителей.
победа той же Лены разве могла быть с политической подоплекой?
Надо послать туда Жириновского. Он когда пел что-то по ящику. Пусть рэп какой-нибудь исполнит. Прикольно будет.
все таки хочется верить в честность устроителей.
![]()
победа той же Лены разве могла быть с политической подоплекой?
В то время никто не вел информационную войну против РФ. Ну, видно, надоело кому-то спокойно жить в Европе.
лучше не переходите на политику, а то и вас забанят.
во всех конфликтах виноват тот, кто первый начал. имхо.