почему в европе не умеют делать маянез?
Я раньше ведёрками этот майонез употреблял: с чёрным бородинским хлебом и свежим огурцом, но уже наверное с год мы с женой не покупаем майонезы - они очень калорийные, а это нам - очень вредно. Пользуемся сметаной, она не такая "заводная"... обычно ложечку в супчик добавил и всё. А огурец или помидор, кушаю с хлебом, но без масла. В общим майонез, разжигает аппетит, а нам это ник чему!
==========
Манты с майонезом это тоже твой перл.вот нее бери грех на душу, не писала я никогда такого, пельмени со сметанкой, да, манты не знаю с чм,, но с маёнезом ни то ни другое не ем.
Так не пиши на тарабарском языке, пиши по-русски
к мантам с тыквоя у нас всегда маёнезик был первым соусом
Я чтоли это написала? Без знаков препинания. Казнить нельзя помиловать
А у меня дома вообще нет ни майонеза, ни кетчупа. Как-то не страдаю.
Он жидкий какой-то, консистенция противная
Ты его даже не пробовала, лишь бы спиздануть...
я никогда ни мантов с тыквой и тем более с маянезом не ела, дай ссылку на пост.я такого не писала, т.к. не могла я такого никогда написатъ,
А у меня дома вообще нет ни майонеза, ни кетчупа. Как-то не страдаю.
ну не страдай, я кетчуп тоже не ем, зато сок овощной лублу, вот за вечер почти тетрапак выдула
В русском можно найти... мне нравится дижонская горчица с крупными зернами..
От масла тоже зависит вкус, как и от яиц..))
делаю также, получается вкусно,
Но все равно,это не магазинный майонез
Видимо,каких то "химических"добавок не хватает,которые есть в магазином-)
В принципе, да... можно и майонез найти и много чего другого родного по вкусу...))
))))) Её много видов... есть и кисло-сладкая и острая и с другими вкусами.
Но спорить с женщинами - себе дороже. Поэтому соглашусь с вами.))
Спасибо за предложение - а то я уже начал подумывать...