Переводим часы.
Слухай, вот твоего приятеля зовут Коля, ты меня зовешь Зина, экскурсовод Гриша, а у тебя самого то имя то есть?
Как тебя зовут, Алесь,Янко, Кастусь? Там у вас все красивые имена, не нужно стесняться. Ты не любишь, когда тебя по нику зовут, давай перейдем на имя.
И название темы погляди. Мы беседуем о часах и п ереводе времени
кто "мы"? Твоя "подруга" обсуждает тут другого юзера (против правил, кстати) и, вдобавок, еще и его жену, но никак не часы или перевод времени. А юзер этот ведь ее не трогал. Чего бегает за ним, а? Вот полюбуйся и, как настоящая подруга, скажи ей, чтоб "поглядела название темы":
Вот же странно. Казалось бы, зашел юзер, хотел, вроде бы, нам доброе дело сделать, а мы уже не верим, уже думаем, в чем подвох, ждем, что сейчас он напишет: когда мы во время нашего уникального путешествия в малоизвестный широкому туристу небольшой городок Берлин, в который,только благодаря моему огромному опыту и умело составленному маршруту, нам удалось добраться всего (!!!) за 5 часов, мы должны были перевести стрелки часов на зимнее время. И только благодаря моей смекалке и уникальному чувству юмора, нам удалось это сделать в ту сторону, в которую положено, что мало кому удается. Кстати, на эту тему я более подобрно рассказываю в своем Путеводителе. Там же вы можете ознакомиться с моими уникальными рассказами о таких малопосещаемых местах Берлина, как Рейхстаг, музейный остров и ряде других, куда еще не ступала нога массового туриста. Советую ознакомиться, так как и я - единственный профессиональный гид во всем Рунете, профессионально осветивший эти малоизученные достопримечательности. Ну и естественно - ссылки, ссылки, ссылки на свой сайт и фотограааааафии!!! Что ела Надюша на завтрак, обед и ужин.
Да, откуда у него часы. Он же всю свою жизнь мне под ноги бросил, все за за мной по темам ползает, отслеживает, авось у меня кака неудача приключится, шоб позлорадствовать. Ан, не поспел! Припозднился! Вот написала я дней пару назад, что у меня сайт обвалился, но как-то не случилось мне поделиться, что программист-то его сразу жо и исправил. Вот незадача-то. Злобствовать-то ему и несчего.
Но вернемся к нашим баранам, то бишь, к часам. У меня их такое количество!!! Сейчас начну, как Киноман, перечислять, сколько у меня их в какой комнате, включая кухню, коридор и ванную, и кто нам их на какой юбилей подарил. ЛЖУ! )))
Не боИтесь!
Никто ничего не дарил. Все сами покупали.
А носильных часов... Страшно дело, сколько. Не ношу ничего. Ну разве что пару медальонов-часов есть, иногда ношу. Но редко. Украшений и без них - завались. Вот дочка этим летом приезжала, рэкетнула меня на предмет украшений, и все равно - завались осталось до ее следующего приезда. Она забрала мои любимые часы-браслет в форме змеи. Красивые. Но дочке с удовольствием отдала. Пусть на часы смотрит и маму вспоминает.
Время проверяю по Хэнди. Привыкла.
программист-то его сразу жо и исправил
я ж тебе писал, что все пучком будет, а ты не верила:) чего тогда другу -Грише завидуешь, что у него тоже сайт есть, а? только тебе можно?))
Вы такая клевая пара: оба с сайтами
Слухай, вот твоего приятеля зовут Коля, ты меня зовешь Зина, экскурсовод Гриша, а у тебя самого то имя то есть? Как тебя зовут, Алесь,Янко, Кастусь? Там у вас все красивые имена, не нужно стесняться. Ты не любишь, когда тебя по нику зовут, давай перейдем на имя.
Я достоверно знаю, что одного из них зовут Акакий Осталось только выяснить, которого))
Я достоверно знаю, что одного из них зовут Акакий
А фамилия не Башмачник, случайно? Хотя... Нет-нет! Лучше не говорите, а то ещО найдется какая-нибудь фря, отожмет у него шинель плащ А мы тут за его имущество отвечай.