Переводим часы.
А помните, как в поэме Твардовского Василий Теркин часы чинил
Но куда-то шильцем сунул, Что-то высмотрел в пыли, Внутрь куда-то дунул, плюнул, - Что ты думаешь, - пошли!
Мне часы полностью жалко) Они войну пережили, им 100 лет примерно, а вот переживут ли рыжего, неизвестно.
А кот чтоли не достоин восхищения? Сидит там, ждёт кукука.
Ох, как бы у меня в него тапки летели бы! Ох, как летели бы! Правда, раритет жалко! А рыжего гада нет!
Ох, как бы у меня в него тапки летели бы!
Агга... А он мне потом в цветочный горшок наделает того, о чём говорить нельзя... Знаем! Проходили!
Есть очень хорошее видео.
Мне за него никакого пункта, я ничего не сказала, а видео слишком по теме, грех не поставить))
Посвящается всем участникам двухдневного сражения!
Видео в следующем посте.
Для экономии научи кота ходить в унитаз. Для этого надо положить доску поперек и налить котикиных отходов на стенки чтобы пахло говорят за неделю выучиваются.
Агга... А он мне потом в цветочный горшок наделает того, о чём говорить нельзя...Знаем! Проходили!
Тогда бы я его тапком тааак отходила бы по тому месту, о котором говорить нельзя, шо он - гад, на кукушку бы опять ракетой взметнулся! А я бы туда опять тапком швырк! Он бы у меня за неделю шелковым бы стал. Строевой бы по дому ходил! С отмашкой лап!