почему в европе не умеют делать маянез?
вот сижу завтракую цветной капустой, которую вчера не сьела, закусывая её маянезом московским оливковым.
такая вкуснятина, с ним хоть опилки можно сожрать, уж как я эту капусту ненавижу...но вот решила здоровый и полезный завтрак в сеbя впихатъ,под шумок голода и с маянезом kak говорится, впихается даже невпихуемое.
А они вообще много чего не умеют делать, иначе бы все не ездили по русским и польским магазинам, кто их знает почему не могут.
Наверное, потому что у них свое понятие о вкусном))))
да ни один не вкусный, ну еще можно томми сьесть, но лучше за эти деньги купить махеев или вот московский, в москве сделатый.
ПирОги с мясом в польском ресторане в городе Везель (Wesel)
Ресторан на этой площади
Ресторан за нашими спинами
Трамболета, открой секрет.
Откуда у тебя московский маЯнез? Тоже хочу
А домашний можно сделать. Наверное ещё вкуснее будет. И только натурпродукт.
с турецкого ладена, вестимо.там много сяких маянезов, в россии сделаных,а не в польше или в германии
маЯнез может и не умеют, не знают что это такое, а майонез деликатессный вкусный
Ну, пусть маЙОнез! Тема про него. Где он на ваших блюдах
Он напишет нам об этом и о том с какой целью он в эту ветку с венскими пирогами пришел в своих мемуарах.
Тема про него. Где он на ваших блюдах
Тема не имеет абсолютно никакого значения. Даже если обсуждалась бы борьба с колорадским жуком в сельском хозяйстве или внедрение новых технологий в области нейромедицины, то участие в них этого юзера было бы абсолютно одинаковым и сводилось бы исключительно к следующему содержанию
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30891215&Boa...
нету итальянского,голанский купили, такое же г. как немецкий еще хуже
да я довольна, что хоть в турецком есть.еще до санкций был и сейчас есть
а то из челябинска возила,ёжк-оболденный маянезик
екатеринбургской(свердловский, т.е)
Я когда в Минск ездил, просто охренел - в магазине целая огромная витрина заставлена минимум сотней сортов майонеза, вот это да!
Это перл. Майонез в Европе придумали. Его французы изобрели. В Европе придумали и делать не умеют. Класс!
Всё умеют, на, пользуйся, чисто совеццкий майонез, мне в своё время Пукшин его подсказал, за что ему отдельное мерси.
Да, и в России так же, полки, и один другого лучше, я люблю какой, щас найду в интернете.