Переводим часы.
Тогда прощелыга или прохиндей)) Все, мой словарный запас исчерпан, хватит с него эпитетов))
Главное, чтоб Ваша позитивная энергeка не иссякала
Но зато он похож на Колю Тормоза, которого я знала, пока того не забанили навечно еще в 2004-2005 г.г.и ему уже тогда приходилось писать из ссылки.
Но он не был пролетарием с ижевского завода, которого знал Алекс.
Коля Пукшин остаётся под вопросом.
Да нет того Пушкина архитектора, где он?... Был и нету, так что никто не обидится, как будто он один Коля на свете.
Все, наш тоже Коля, колоколь чик...чок?..не, чок это уже не оттуда.
Я сюда в 2007 пришёл, то, сё пока оклимался, но пока всех победил, кто наезжал, Тормоз по- чмовски общался , не такое редкое тут событие, но у него то изнутри шло, из "души" так сказать, жил он один, с сыном, лет 12-14, вроде как достойное уважения состояние, только не в том случае. Вся инфа открыта, я ничего от себя не прибавил, схлестнулись мы с ним на ФЛ, он там своё фото выставил никак не ожидая моей реакции, с тех по тишина.
Тот Тормоз, которого я знала, был ужасный серцеед, прям сводил с ума местных дамочек романтическими сочинениями.
Только я застала лишь их воспоминания, потому как Коля был уже забанен, и повидимому обозлен, потому как иногда разражался гневом.
Может, конечно, совпадение. Тормоз - хороший псевдоним.
Тот Тормоз, которого я знала, был ужасный серцеед, прям сводил с ума местных дамочек романтическими сочинениями.
Маленький, толстенький, лысенький, хотя последнее на моём фоне не должно выглядеть негативом и в деле- никто, что никак мужику не простительно.
Так открой нам с Сибериадой страшную тайну золотого ключика, мы никому не скажем... У тебя хорошее настроение, покушал чебуреков...
Если ты не Пукшин, то почему не возражаешь, что тебя так зовут?
У тебя много ников, надо же как то тебя называть одним общим именем, так каким, скажи сам. Иначе так и будешь Пукшиным Колей.