Переводим часы.
я и ещё под одеялом находясь смотрю на мобильник )))) у меня уже какая то зависимость.
Я думаю у большинства в домах часы с лазерными лучами, которые на стену время проецируют. Гениальное изобретение, жаль когда светло время не не очень видно.
Пукшин, ты что ль? Давненько тебе не видать было...

Хэнди ношу, на часах браслет порвался, интересно, где тут они продаются... А тебя вчера не видел, ты, небось в темах Анны тусишь, я туда не хожу.

у нас браслеты продаются в Галерее Кауфхоф, на стойке реминта часов. Еще, скорее всего, на ебее есть, там же всеесть.
А размер соединения браслета с часами у всех стандартный?

Скорее всего нет, у меня лично часы с разными размерами, и там целая крутящаяся тумбочка разными ремнями увешана.
Сниму тогда и штангенциркулем померяю, лучше в интернете поищу, а то в магаз тянуться нет желания. Как по-немецки браслет к часам называется*

25 они стоят, но не в цене дело. Я долго искал совершенно определенные часы с необходимыми мне свойствами. И нашел абсолютно идеальный вариант. Именно поэтому менять на другие не хочу.

Пукшин, я когда выбирал, сколько только моделей не пересмотрел - все не то. Для меня важно, чтобы во-первых были очень большие цифры, которые я без очков могу видеть даже мельком глянув при плохом освещении, во-вторых, чтобы они были противоударные и в них можно было плавать, а эти часы допускают погружение до 50 метров. К тому же они легкие и удобные, есть будильник, секундомер и все остальные обычные мелочи.

у меня были спортивные часы из алди, вот классные были,в них купаться можно было,батарейка села,а новую жаба душит ,за 8 евро, когда сами часы были уценённые , за 7...
еще еспри с камушками уже год лежат разредились и гуесс тоже разрядились, надо менять, гадство, хорошо, му на прошлый вайнахтен тоже часики подарил ,с ювелирного ладена, эти еще идут