Переводим часы.
я и ещё под одеялом находясь смотрю на мобильник )))) у меня уже какая то зависимость.
Я думаю у большинства в домах часы с лазерными лучами, которые на стену время проецируют. Гениальное изобретение, жаль когда светло время не не очень видно.
Хэнди ношу, на часах браслет порвался, интересно, где тут они продаются... А тебя вчера не видел, ты, небось в темах Анны тусишь, я туда не хожу.
у нас браслеты продаются в Галерее Кауфхоф, на стойке реминта часов. Еще, скорее всего, на ебее есть, там же всеесть.
Скорее всего нет, у меня лично часы с разными размерами, и там целая крутящаяся тумбочка разными ремнями увешана.
Сниму тогда и штангенциркулем померяю, лучше в интернете поищу, а то в магаз тянуться нет желания. Как по-немецки браслет к часам называется*
25 они стоят, но не в цене дело. Я долго искал совершенно определенные часы с необходимыми мне свойствами. И нашел абсолютно идеальный вариант. Именно поэтому менять на другие не хочу.
Пукшин, я когда выбирал, сколько только моделей не пересмотрел - все не то. Для меня важно, чтобы во-первых были очень большие цифры, которые я без очков могу видеть даже мельком глянув при плохом освещении, во-вторых, чтобы они были противоударные и в них можно было плавать, а эти часы допускают погружение до 50 метров. К тому же они легкие и удобные, есть будильник, секундомер и все остальные обычные мелочи.
у меня были спортивные часы из алди, вот классные были,в них купаться можно было,батарейка села,а новую жаба душит ,за 8 евро, когда сами часы были уценённые , за 7...
еще еспри с камушками уже год лежат разредились и гуесс тоже разрядились, надо менять, гадство, хорошо, му на прошлый вайнахтен тоже часики подарил ,с ювелирного ладена, эти еще идут