Приколы о фотографах и фотографиях.
Были давеча в Везеле.
На пешеходке скамеечка - идеальное место для фото.
Споймал я (или словил?) одного мимо проходящего немца и вручил ему камеру.
Первый раз он ноги отрезал,
Дайте дитя мимо провезти!
второй - чужое дитя запечатлил,
а третий - всё в норме получилось.
Не напомните где работает это....?
грЫша, в отличие от тебя я работаю, а не сосу социальную соску 20 лет.
Сын в папу...
Я в курсе, что после твоих русофобских тем в ДК ты получил полную индульгенцию лично от админа судя по посту, что я получил в личке от одной форумчанки, которая послала жалобу на твой пост с персональным оскорблением, а забанили при этом ее, а не тебя. Также это подтверждает то, что и за такие посты с личными оскорблениями, написанные вне темы топика тебя больше не наказывают И теперь ты можешь сколько угодно оскорблять юзеров, их родственников, открывать море тем, вместо максимально разрешенных правилами 3-х на странице, вкидывать туда свою рекламу и т.д. и т.п. Короче, ненависть к России, русским и всем им сторонникам lohnt sich в лице администрации этого форума. Так
что можешь теперь не стесняться и даже матом проходиться в том числе по мне и всей моей родне, тебе за это ТУТ гарантированно ничего не будет, а может даже сделают тебя модератором "Тусовки" и "Путешествий"!
Ты белины что-ли объелся? Читай выше кто кого тронул. Или тоже защитник местных русофобов-социальщиков, и считаешь, что принадлежность к "избранному народу", прибывшему с Украины дает им право всех безнаказанно оскорблять?
Пукшин как-то называл Вопроса "гришадо", но я не в курсе, что это за юзер, т.к. он тут "звездил", когда меня в тусовке еще не было.
Алексан, я понимаю Ваше возмущение, не расстраивайтесь.
Заходите на яхту. их ведь даже две, почему Вы нас бросили? Мы Вас по прежнему ждём.
Я спрашивала в технической теме о Вашей проблеме с группой, скопирую и покажу, что мне ответили.
Да я ж не против, меня и так забанят и посты удалят из этой темы, а вот грЫшины с оскорблениями так и останутся, к сожалению, украшать тему. Такова политика здешней администрации. Фсе, больше тут не пишу не по теме фотографии, енто был последний оффтоп.
ПыСы. На яхту загляну.