Здоровый образ жизни
Для жарки подсолнечное вполне подходит, главное, чтобы оно было рафинированное, на нерафинированном жарить нельзя.
Это да, рекомендуется варить или готовить на пару, но что поделать, если я не люблю на пару, а люблю жаренное...![]()
Тогда тебе и баварские деликатесы из свинюшек с хрустящими шкварками нравится должны! ![]()

Я кожу тоже в большинстве случаев со всего снимаю, кроме прожаренной до хрустящей корочки.
Они тоже разные бывают - и очень жирные, и совсем не жирные. Я сейчас себе коробку австрийских купил, так там и капли жира даже нет - чистое 100% мясо.
у нас их не продают,свиных ног, свиноводство не развито, а вот под касселем жила, так там на каждом шагу свинофермы и в магазинах и ножки свиные на холодец и лытки свиные(как их называют-рулъки), делали с капустой квашеной в духовке.
у нас тут край коров голландских.коровки пасутся кругом
танцыэнто да, я вот 3 дня повыёживалась, аеробику то делала, вспомнила молодость, так щас неделю маюсь, сухожилия на бедре воспалились,,,всякий спорт есть морд
а оргазмы с т. з. китайских или японских целителей вообще убийство.
у них даже целые системы, как избегать оргазимов, которые забирают много жизненной энергии и лет жизни
поэтому праститутки такие поношенные.![]()
у меня завтрак абсолютно супер здоровый,ваши мюсли рядом не валялись
2 сырых желтка.сплошные витамины.

Куриные яйца, а точнее их желтки, помогают продлить молодость. Антиоксиданты, на которые они богаты, замедляют процессы старения и делают клетки более устойчивыми к стрессу. Связано это с тем, что в желтках куриных яиц имеется огромное количество антиоксидантов, а полезные свойства этого продукта почти в два раза превосходят пользу яблок.
К такому выводу пришли специалисты университета Альберты. Они полагают, что всего лишь 2 желтка в день дают суточную норму антиоксидантов. Следует знать, что яйца нужно употреблять в пищу сырыми, поскольку во время варки и жарки они теряют почти половину полезных веществ.
Уже давно известно, что самое эффективное вещество в борьбе со старением организма человека это антиоксиданты.
Именно они умеют блокировать действие свободных радикалов под действием, которого клетки организма подвергаются так называемому окислительному стрессу и становятся наиболее уязвимыми к разрушениям.
Специалисты проанализировали состав яичного желтка и выяснили, что он обладает высоким содержанием веществ, триптофана и тирозина, которые являются самыми важными аминокислотами, обладающими выраженным антиоксидантам свойством.
23 декабря 2012 в 09:08
Они повышают уровень «хорошего» холестерина
Специалисты дают противоречивые ответы на вопрос: необходимо ли ограничивать потребление яиц. Однако последние исследования указывают, что яйца полезны для сердечнососудистой системы.
Ученые Университета шт. Коннектикут (University of Connecticut) провели исследования на двух группах мужчин и женщин средних лет, страдающих метаболическим синдромом, который повышает риск развития болезней сердца и диабета. Представители одной группы в течение 12 недель получали ежедневно по 3 яйца, другой — эквивалентное количество заменителя, который входит в диеты, рекомендуемые для снижения веса.
Установлено, что у людей, употреблявших куриные яйца, хотя в их организм и поступало в 2 раза больше холестерина, повышения его содержания в крови не отмечено. Кроме того, у людей этой группы повысилась концентрация липопротеинов высокой плотности — «хорошего холестерина» и уменьшилось содержание триглицеридов.
Ведущий автор исследования, результаты которого опубликованы в журнале Metabolism, доктор Мария Лус Фернандес (Maria Luz Fernandez) сообщила, что куриные яйца оказались полезны для этих людей, входящих в группу риска. У них существенно повысилось содержание в крови «хорошего холестерина» и улучшилось соотношение «хорошего» и «плохого» холестерина.
Подчеркивается также, что в куриных яйцах содержатся полезные для человека минеральные вещества и витамины, в том числе витамин Д.
Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/zhurnal-agroxxi/novosti-nauki/jaichnye-zheltki-polezny-dlja-zdorovja.html
Не пробовал, но звучит очень вкусно!
А я вааще на работе еще, дома через 3 часа только буду...