Вход на сайт
Высокие каблуки
NEW 08.11.02 16:31
Ни каких калош!!!
... У меня подружка одна умудряется за рулем басиком ездить... Недавно еще остановили, <Fьhrerscheinkontrolle> хорошо, что из машины выйти не попросили, а то б точно докопались...
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
в ответ Sarochka 07.11.02 01:13
Ни каких калош!!!

... У меня подружка одна умудряется за рулем басиком ездить... Недавно еще остановили, <Fьhrerscheinkontrolle> хорошо, что из машины выйти не попросили, а то б точно докопались...

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 08.11.02 20:48
в ответ Sarochka 07.11.02 01:13
Не знаю как насч╦т удобства,это вам женщинам виднее.Но то,что
женщина в обуви на каблуках(не обязательно 10см.,но просто аккуратный каблук)выглядит гораздо элегантней
особи женского пола передвигающейся на нижних конечностях обутых в ботинки, прототипом которых служила обувь,
которую носил Н.Армстронг при высадке на Луну.
Лучше обьявите войну этим "луноходам".Я когда таких женщин вижу,всегда думаю: "Зачем тебе ноги,если по сравнению с твоей походкой даже передвижение в инвалидной коляске
выглядит более естественным"
"Что вы на меня уставились? На мне узоров нету."
женщина в обуви на каблуках(не обязательно 10см.,но просто аккуратный каблук)выглядит гораздо элегантней
особи женского пола передвигающейся на нижних конечностях обутых в ботинки, прототипом которых служила обувь,
которую носил Н.Армстронг при высадке на Луну.
Лучше обьявите войну этим "луноходам".Я когда таких женщин вижу,всегда думаю: "Зачем тебе ноги,если по сравнению с твоей походкой даже передвижение в инвалидной коляске
выглядит более естественным"
"Что вы на меня уставились? На мне узоров нету."