А чего большинство из нас такие злые?)))
Она лев, Дина, как и мы с тобой. Отвечаю за нее)
У нас будет наш львиный прайд))
Так Аня Лев, но она даже не узнает, кто её друзья по гороскопу, вот Оли даже не спросила. А это важно))
Вот я там в гороскопах поставила, какие знаки зодиака как шутят, как уходят на фиг, как на грабли наступают, ну смешно же и очень похоже.
Смешно, но не все похоже. Там написано, что львы пошло шутят. А я наоборот пошлятину не переношу. И сама тем более не шучу таким образом.
Сейчас найду гороскоп, кто как ответственные задания из знаков выполняет И туда закину.
Я там подписала, Дина. Сорри. А отвечала тебе.
Сейчас найду гороскоп, кто как ответственные задания из знаков выполняет И туда закину.
Глоба сказочник
Ну так и я так не шучу) я выбирала гороскопы не столько похожие, в которых хвалят хорошие стороны знаков, но нудные и серьезные, сколько просто повеселиться.
И то я под конец устала и уже не все скопировала. Я проверю про Льва, если не похоже, то это надо исправить! 🐯
закинула. Но я забыла, там не про ответственную работу, а про трындец.
Что-то я сомневаюсь, Дина, что в одних гороскопах дело))
у меня и так много тем... но в принципе какая разница, кто откроет, пойду Кабачок открою))
узнавай, и я скажу, в музей с ним идти, или на лошадях кататься по парку, или манты сразу начинать готовить.
А может просто спросить, куда они хотят? ![]()
когда растраивают они растроеные а не злые![]()
Спросить можно, но в чем тогда интрига))
ограниченные в чем? Думаете, философское озарение делает добрым?)
Кстати Алёна, главная героиня, очень нашу Аню напоминает.Или Аня её.
Штимт, а в подсознании соображал, что где-то видел это лицо, ну ток с твоей подачи дошло, кстати, фамилия той артистки очень напоминает мою.
ну чтоб добрым быть надо серце иметь а не злым понять "а тебе это надо?" а философия это утопия доброте не поможет только загрузит![]()