пампушки
Господи,сколько на них надо сил.
схрена ли? столька же сколька и на других ))) тибе не панять! знаишь какие они УДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого го !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня соседка с первого этажа такая..
сначала мне её жалко было,, иногда она с кислородными трубками в носу ходит
я не знаю может заболевание какое-то? но то, что она 200-граммовую плитку шоколада в машине за 10 мин слопала, я сама видела. (случайно с балкона), меня аж затошнило
Шоколадка - это еще ничего. Вот моя коллега с прошлой работы, югославка, тоже дама таких габаритов, берет полукилограммовую банку маргарина RAMA и схомячивает ее столовой ложкой даже без хлеба. И все бы ничего, но она и свою пятилетнюю малую уже научила также делать. Когда ее сестра подвозила иногда малую на работу, та сразу кидалась к маргарину и начинала его ложкой лопать, как мамаша.
Сначала гробят сами свое здоровье, потом появляются болячки, а потом валят все на эти болячки, что они виновны во всем.
Конечно, есть болезни, от которых люди меняют форму вопреки себе, но в основном следствие своего чревоугодия.
Когда таких я вижу , то задумываюсь, у них в голове мозг или пустота ... как можно самого себя так разожрать... самим на себя не противно смотреть....
Алина правильно сказала, потом болезни начинаются и вся жизнь в жопе 😝
Н.п. Тс. Начинал с " пампушек", здесь сразу запостили 400- кг дам, ну вот я тоже решила уравнять ваше уравнение
Кстати, анорексии зачастую заболевают именно "пампушки", с фанатизмом взявшиеся за похудение. Бо для них нормы не существует - коли жрать, так уж до шарообразного состояния, а худеть - так уж до скелета.
Булимия (обжорство) это, нервное расстройство аппетита, в виде приступа желания вкусно есть: психоаналитики называют это "замещением" когда отсутствие секса замещается едой, для снятия стресса!
=======
Например, при приёме антидепрессантов аппетит приходит в норму!
неееееееееееееееееееее это пиларама какая то.
вот вам что та такое средненькое между всеми этими. УДАБНЯШКИ МИЛАШКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ ЦЫНУС!!!!
Девушки приятной конституции - с неба такое не падает, за сексуальность нужно бороться: в бассейне, спортзале, на тренажёрах и в парке на пробежках. Для этого родители должны приучать детей к физкультуре, а не пить и курить у них на глазах!
мама мия!! дамы с полным букетом заболеваний