До скольки лет прилично для женщины длинные волосы
Навеяло недавно увиденным - женщина около 45 с заметным тяготением к "натур-пур", длинные прямы распущенные волосы родного темно-шатенистого цвета.
Вот вроде и ухожена и всё нормльно, но волосы меня покоробили. Что заставило задуматься о себе на будущее. Бо у самой длинные, часто ношу распущенными, да ещё и выблондены.
В общем не знаю.. Наверное таи есть какие-то рамки. Вопрос - какие?
распущенные?
в 50, в 60- лет?
нинаю.. я много таких теток видела, престарелые мальвины, по-другому не скажешь
особенно этим грешат этим наши, но к этому я наверное уже привыкла, реакции нет
А вот последняя, явно немко, заставила меня всерьез задуматься над этим вопросом
И распущенные , а в чём дело, если волосы красивые?
Другое дело, что к 50-60 у многих волосы редеют, становятся ломкими и очень сухими, не выдерживают собственной длины и приходится их стричь.
Это все от стиля зависит. Био-Тантен таскают некрашенные, неухоженные волосы до старости. В сочитании с их одЁжках натуральных цветов - они выглядят как друидки, или пристарелые лесные феи. Есть и любители такого.
А вообще самое главное, чтоб волосы не рядели. Особенно у женщин с этим беда. Они потом еще с непрокрашенной сединой слипнуться в "висюльки" и прощай эстетика. Про приличие тут говорить неуместно.
Есть такая поговорка что ли...Чем старше становится женщина, тем короче должны быть волосы.это не поговорка, это кажется коко шанель так сказала когда-то. не наша коко а шанель. и я с ней согласна, короткая стрижка молодит.
вооотЬ.. наверное для за 50 по плечи плюс-минус
Но той тетке было яввно меньше 50-ти, а её волосья меня всё равно покоробили
это так неестественно выглядело, по крайней мере для меня, хотя и сама она очень ничего, моложавая, никаких морщин, а вот поди ж ты, как меня торкнуло
Хотя коечно может просто по моим представлениям длинные волосы вообще не её стиль, может я это как безвкусицу ощутила, вот и зацепило
А мне кажется все так индивидуально. Кому то идут длинные волосы в любом возрасте, а стрижка старит. Кому то наоборот. Также, как и цвет. И эти вопросы не ограничиваются только возрастом. К примеру Ротару. Вы можете её со стрижкой представить? У неё всегда длинные распущенные волосы и как красиво смотрятся. Или актриса Анна Самохина. Ну до чего ей короткая стрижка шла! Просто загляденье.